Энтони Коллиано (Anthony Colliano )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:ужасы, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энтони Коллиано, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - 12-24. Энтони Коллиано активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энтони Коллиано на википедия и IMDB.

Энтони Коллиано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Feeding on Fear (2017)
(Feeding on Fear)
12-24 (2008)
(12-24)
  Сценарист
12-24 (2008)
(12-24)
  Актер
Death from Above (2012)
(Death from Above)
Terminal (2010)
(Terminal)
12-24 (2008)
(12-24)
New Terminal Hotel (видео) ()
(New Terminal Hotel )
  Оператор-постановщик
12-24 (2008)
(12-24)
  Второй оператор
Psycho Street ()
(Psycho Street)
  Монтажер
12-24 (2008)
(12-24)

Энтони Коллиано: последние новости

Смотрите также