Мэттью Марджесон (Matthew Margeson )

Дата рождения:09 июня 1980г (Близнецы)
Место рождения:Brick, New Jersey, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:фантастика, мелодрама, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Мэттью Марджесон, родился в Brick, New Jersey, USA 09 июня 1980г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ). Мэттью Марджесон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэттью Марджесон на википедия и IMDB.

Мэттью Марджесон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
King's man: Начало (2021)
(The King's Man)
Правда или действие (2018)
(Truth or Dare)
рейтинг: 8
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Эдди «Орел» (2016)
(Eddie the Eagle)
рейтинг: 10
Крушение (сериал 2016 – ...) (2016)
(Wrecked)
Звонки (2016)
(Rings)
Дом странных детей мисс Перегрин (2016)
(Miss Peregrine's Home for Peculiar Children)
рейтинг: 9
Скауты против зомби (2015)
(Scout's Guide to the Zombie Apocalypse)
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Кот в сапогах: Три Чертенка (видео) (2011)
(Puss in Boots: The Three Diablos)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
  Музыкальный редактор
Пипец 2 (2013)
(Kick-Ass 2: Balls to the Wall)
рейтинг: 6
Ночь живых морковок (видео) (2011)
(Night of the Living Carrots)
Скайлайн (2010)
(Skyline)
Kissing Strangers (2010)
(Kissing Strangers)
Lunatics, Lovers & Poets (2010)
(Lunatics, Lovers & Poets)
Горящие пальмы (2010)
(Burning Palms)
Studio Tour: Universal Studios Hollywood ()
(Studio Tour: Universal Studios Hollywood)

Мэттью Марджесон: последние новости

Смотрите также