Тара Йелленд (Tara Yelland )

Дата рождения:21 июля 1983г (Рак)
Место рождения:Монреаль, Канада 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тара Йелленд, появилась на свет в Монреаль, Канада, дата рождения 21 июля 1983г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 8 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ). Тара Йелленд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Тара Йелленд на википедия и IMDB.

Тара Йелленд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бешеная (2019)
(Rabid)
рейтинг: 5
Чёрная материя (сериал 2015 – ...) (2015)
(Dark Matter)
рейтинг: 6
Break in Break Out (2012)
(Break in Break Out)
Mr. Viral (2012)
(Mr. Viral)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Shark City (2009)
(Shark City)
Радио Роско (сериал 2003-2005 ) (2003 (4 сезона))
(Radio Free Roscoe)
рейтинг: 7
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)

Тара Йелленд: последние новости

Смотрите также