Марко Бертонья (Marco Bertogna )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:детектив, , мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марко Бертонья, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Ne parliamo a cena (ТВ). Марко Бертонья в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марко Бертонья на википедия и IMDB.

Марко Бертонья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Per tutta la vita (2021)
(Per tutta la vita)
Не оставляя следа (2016)
(Senza lasciare traccia)
Razza bastarda (2012)
(Razza bastarda)
Сенная лихорадка (2010)
(Febbre da fieno)
Спустя 18 лет (2010)
(18 anni dopo)
Ne parliamo a cena (ТВ) (2008)
(Ne parliamo a cena )

Марко Бертонья: последние новости

Смотрите также