Арата Яманака (Arata Yamanaka )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:боевик, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арата Яманака, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Доспех: Самурай-зомби. Арата Яманака активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арата Яманака на википедия и IMDB.

Арата Яманака лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Азбука смерти (2012)
(The ABCs of Death)
Perfect Blue (мини-сериал) (2012)
(Perfect Blue )
Wandering Alien Detective Robin (2012)
(Wandering Alien Detective Robin)
Химидзу (2011)
(Himizu)
Гопник-трансформер (2011)
(Gokud heiki)
Soiru (сериал) (2010)
(Soiru )
Отряд девушек-мутантов (2010)
(Sent shjo: Chi no tekkamen densetsu)
Адский драйвер (2010)
(Nihon bundan: Heru doraib?)
Доспех: Самурай-зомби (2008)
(Yoroi: Samurai zonbi)
Откровение любви (2008)
(Ai no mukidashi)
Токийская полиция крови (2008)
(Tky zankoku keisatsu)

Арата Яманака: последние новости

Смотрите также