Линдсэй Хьюз (Lindsay Hughes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, мюзикл, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Линдсэй Хьюз, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Майти Буш (сериал 2003 – ... ). Линдсэй Хьюз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Линдсэй Хьюз на википедия и IMDB.

Линдсэй Хьюз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хандерби (сериал) (2012)
(Hunderby)
Хеббёрн (сериал) (2012)
(Hebburn)
Panto! (ТВ) (2012)
(Panto! )
Граница тени (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Shadow Line)
Lizzie and Sarah (ТВ) (2010)
(Lizzie and Sarah )
Хлопушки (сериал 2010 – ...) (2010)
(Little Crackers)
Гевин и Стейси (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Gavin & Stacey)
Stuck (ТВ) (2007)
(Stuck )
Идеал (сериал 2005-2011 ) (2005 (7 сезонов))
(Ideal)
Майти Буш (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(The Mighty Boosh)

Линдсэй Хьюз: последние новости

Смотрите также