Лилит Штангенберг (Lilith Stangenberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, , криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лилит Штангенберг, появился на свет в Берлин, Германия Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Роза Рот (сериал). Лилит Штангенберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лилит Штангенберг на википедия и IMDB.

Лилит Штангенберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кровопийцы (2021)
(Blutsauger)
Я была дома, но (2019)
(Ich war zuhause, aber)
Wild (2016)
(Wild)
Der Staat gegen Fritz Bauer (2015)
(Der Staat gegen Fritz Bauer)
Lügen (2014)
(Lügen)
Школа «Диаз» (2012)
(Diaz: Don't Clean Up This Blood)
Волшебный свет (ТВ) (2010)
(Das blaue Licht)
Роза Рот (сериал) (1994)
(Rosa Roth)

Лилит Штангенберг: последние новости

Смотрите также