Павел Капитонов

Дата рождения:06 февраля 1969г (Водолей)
Место рождения:Симферополь, СССР (Украина) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:документальный, история, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Павел Капитонов, родился в Симферополь, СССР (Украина) 06 февраля 1969г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ). Павел Капитонов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Павел Капитонов на википедия и IMDB.

Павел Капитонов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Зорге (сериал) (2017)
(Зорге (сериал))
рейтинг: 1
Девичья охота (сериал) (2011)
(Девичья охота (сериал))
Неудачников.net (сериал) (2010)
(Неудачников.net (сериал))
Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля (ТВ) (2009)
(Поединки: Правительство США против Рудольфа Абеля (ТВ))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Цыганочка с выходом (сериал) (2008)
(Цыганочка с выходом (сериал))
Монтекристо (сериал) (2008)
(Монтекристо (сериал))
Добрая подружка для всех (2008)
(Добрая подружка для всех)
Шут Балакирев (ТВ) (2002)
(Шут Балакирев (ТВ))
Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ) (1989)
(Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ))

Павел Капитонов: последние новости

Смотрите также