Дениз Акдениз (Deniz Akdeniz )

Дата рождения:16 мая 1990г (Телец)
Место рождения:Виктория, Австралия 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:военный, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дениз Акдениз, появился на свет в Виктория, Австралия, дата рождения 16 мая 1990г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ). Дениз Акдениз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дениз Акдениз на википедия и IMDB.

Дениз Акдениз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бортпроводница (сериал 2020) (2020)
(The Flight Attendant)
Ассистент звезды (2020)
(The High Note)
Час пик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Rush Hour)
April Rain (2014)
(April Rain)
Я, Франкенштейн (2014)
(I, Frankenstein)
рейтинг: 6
Искатель воды (2014)
(The Water Diviner)
рейтинг: 7
Вторжение: Битва за рай (2010)
(Tomorrow, When the War Began)
Stefan & Craig: Slightly Live (сериал) (2010)
(Stefan & Craig: Slightly Live )
The Disney Channel Games (мини-сериал) (2008)
(The Disney Channel Games )
As the Bell Rings (сериал 2007 – 2011) (2007)
(As the Bell Rings (2007 – 2011))
Щенок (2005)
(Puppy)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Вторжение: Битва за рай 2 ()
(Tomorrow, When the War Began 2)
рейтинг: 6.667

Дениз Акдениз: последние новости

Смотрите также