Лин Пенг (Lin Peng )

Дата рождения:25 октября 1986г (Скорпион)
Место рождения:Далянь, Ляонин, Китай 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:криминал, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лин Пенг, появился на свет в Далянь, Ляонин, Китай, дата рождения 25 октября 1986г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Большой солдат. Лин Пенг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лин Пенг на википедия и IMDB.

Лин Пенг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рыцарь теней (2019)
(The Knight of Shadows: Between Yin and Yang)
Меч дракона (2015)
(Tian jiang xiong shi)
Fen Shou Da Ren (2014)
(Fen Shou Da Ren)
Вирусный фактор (2012)
(The Viral Factor)
Большой солдат (2010)
(Da bing xiao jiang)
Meet the In-Laws ()
(Meet the In-Laws)

Лин Пенг: последние новости

Смотрите также