Юрий Колокольников

Дата рождения:15 декабря 1980г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:198 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:игра, мюзикл, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Колокольников, родился в Москва, СССР ( Россия ) 15 декабря 1980г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 86 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Ретро втроем. Юрий Колокольников активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Колокольников на википедия и IMDB.

Юрий Колокольников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
ВМаяковский (2017)
(ВМаяковский)
рейтинг: 10
36 и 6 (2014)
(36 и 6)
Мама дарагая! (2014)
(Мама дарагая!)
На море! (2009)
(На море!)
Счастливый конец (2009)
(Счастливый конец)
  Актер
Воланд (2022)
(Воланд)
Мы (2021)
(Мы)
Петровы в гриппе (2021)
(Петровы в гриппе)
Бендер: Золото империи (2021)
(Бендер: Золото империи)
Воскресенский (сериал 2020 – ...) (2020)
(Воскресенский (сериал 2020 – ...))
Беспринципные (2020)
(Беспринципные)
Серебряные коньки (2020)
(Серебряные коньки)
рейтинг: 10
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Метод S2 (cериал) (2020)
(Метод S2 (cериал))
СГ: Слепоглухой/Супергерой (сериал 2020 – ...) (2020)
(СГ: Слепоглухой/Супергерой (сериал 2020 – ...))
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
Изоляция (2020)
(Изоляция)
рейтинг: 9
Девятая (2019)
(Девятая)
рейтинг: 8
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Годунов. Продолжение (сериал 2019) (2019)
(Годунов. Продолжение (сериал 2019))
Юморист (2018)
(Юморист)
рейтинг: 10
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
рейтинг: 10
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 6.5
Обратный отсчёт (сериал 2017 – ...) (2017)
(Обратный отсчёт (сериал 2017 – ...))
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 7.667
Стерва (сериал) (2017)
(Стерва (сериал))
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
ВМаяковский (2017)
(ВМаяковский)
рейтинг: 10
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Пингвин нашего времени (2015)
(Пингвин нашего времени)
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Перевозчик: Наследие (2015)
(The Transporter Refueled)
Завтрак у папы (2015)
(Завтрак у папы)
рейтинг: 6.5
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
36 и 6 (2014)
(36 и 6)
Поддубный (2014)
(Поддубный)
Мама дарагая! (2014)
(Мама дарагая!)
Любит не любит (2014)
(Любит не любит)
рейтинг: 8
Интимные места (2013)
(Интимные места)
рейтинг: 6
Бесценная любовь (мини-сериал) (2013)
(Бесценная любовь (мини-сериал))
Шоковая терапия (ТВ) (2012)
(Шоковая терапия (ТВ))
Распутин (ТВ) (2011)
(Распутин (ТВ))
В твоих глазах (ТВ) (2011)
(В твоих глазах (ТВ))
Блюз-кафе (2010)
(Блюз-кафе)
Самка (2010)
(Самка )
рейтинг: 10
Счастливый конец (2010)
(Счастливый конец)
Кошечка (2009)
(Кошечка)
На море! (2009)
(На море!)
Счастливый конец (2009)
(Счастливый конец)
Плюс один (2008)
(Плюс один)
Открытое пространство (2008)
(Открытое пространство)
Обреченные на войну (2008)
(Обреченные на войну)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Кука (2007)
(Кука)
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Открытое пространство (2007)
(Открытое пространство)
Бесы (сериал) (2007)
(Бесы (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Кинофестиваль (2006)
(Кинофестиваль)
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Княжна Мэри (ТВ) (2006)
(Княжна Мэри (ТВ))
рейтинг: 10
Женщина... жесткий человек (2005)
(I gynaika einai... skliros anthropos)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Греческие Каникулы (2005)
(Греческие Каникулы)
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Марсианские хроники (2005)
(Марсианские хроники)
Статский советник (мини–сериал 2005) (2005)
(Статский советник (мини–сериал 2005))
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Изгнанник (2005)
(Изгнанник)
Правило Веры (2004)
(Правило Веры)
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Время – деньги (сериал) (2003)
(Время – деньги (сериал))
В июне 41-го (2003)
(В июне 41-го)
Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002)
(Специальный репортаж, или Супермен этого дня)
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Леди на день (2002)
(Леди на день)
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
В гостях у $kazki ()
(В гостях у $kazki)

Юрий Колокольников: последние новости

Смотрите также