Эйси Сэгава (Eishi Segawa )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, приключения, комедия...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Эйси Сэгава, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Joshi deka (сериал). Эйси Сэгава активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эйси Сэгава на википедия и IMDB.

Эйси Сэгава лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
  Музыкальный редактор
Kodomo keisatsu (2013)
(Kodomo keisatsu)
Великолепный развод (мини-сериал) (2013)
(Saikô no Rikon)
Осколки (мини-сериал) (2012)
(Piece)
Suteppufazâ suteppu (сериал) (2012)
(Suteppufazâ suteppu )
Я больше не буду похищать (ТВ) (2012)
(Mou yuukainante shinai)
Kodomo Keisatsu (сериал) (2012)
(Kodomo Keisatsu )
Парадокс времени (сериал) (2011)
(Sengoku Otome: Momoiro Paradox)
Puro goruf Hana (сериал) (2010)
(Puro goruf Hana )
Первоклассный спорщик!! (сериал) (2010)
(Tokujo kabachi!!)
Joshi deka (сериал) (2007)
(Joshi deka )
Murasaki ()
(Murasaki)
Muri na renai (сериал) ()
(Muri na renai )

Эйси Сэгава: последние новости

Смотрите также