Неджип Мемили (Necip Memili )

Дата рождения:27 мая 1980г (Близнецы)
Место рождения:Адана, Турция 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, комедия, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Неджип Мемили, появился на свет в Адана, Турция, дата рождения 27 мая 1980г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Усадьба госпожи (сериал 2009 – ... ). Неджип Мемили в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Неджип Мемили на википедия и IMDB.

Неджип Мемили лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ты, я, Ленин (2021)
(You Me Lenin)
Темель 2: Код Москва (2012)
(Moskova'nin Sifresi Temel)
Госпожа Дила (сериал) (2012)
(Dila Hanim)
Код Сумела: Темель (2011)
(Smelanin sifresi: Temel)
Роскошный отель (2011)
(Luks Otel)
рейтинг: 9
Я не могу спать, когда прибывает месяц (2011)
(Ay byrken uyuyamam)
Нене Хатун (2010)
(Nene Hatun)
Усадьба госпожи (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Hanimin iftligi)
Kayip Armagan ()
(Kayip Armagan)

Неджип Мемили: последние новости

Смотрите также