Алексей Бояджи

Дата рождения:15 апреля 1962г (Овен)
Место рождения:Таганрог, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:криминал, военный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Бояджи, родился в Таганрог, СССР (Россия) 15 апреля 1962г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Утомленные солнцем 2: Предстояние. Алексей Бояджи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Бояджи на википедия и IMDB.

Алексей Бояджи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свингеры (2021)
(Свингеры)
Крылья (сериал) S1 (2016)
(Крылья (сериал) S1)
Паутина 8 (сериал) (2015)
(Паутина 8 (сериал))
Вторая жизнь (мини-сериал) (2015)
(Вторая жизнь (мини-сериал))
рейтинг: 4
#Sтуденты (сериал) (2014)
(#Sтуденты (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Хозяин (2010)
(Хозяин)
Нанолюбовь (сериал 2010 – ...) (2010)
(Нанолюбовь (сериал 2010 – ...))

Алексей Бояджи: последние новости

Смотрите также