Исаак Клауснер (Isaac Klausner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:исторический, детектив, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Исаак Клауснер, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Сумерки. Сага. Затмение. Исаак Клауснер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Исаак Клауснер на википедия и IMDB.

Исаак Клауснер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
У нас есть призрак (2022)
(We Have a Ghost)
С любовью, Виктор (сериал 2020 – ...) (2020)
(Love, Victor)
Ваша ненависть (2018)
(The Hate U Give)
рейтинг: 10
Дальше по коридору (2018)
(Down a Dark Hall)
рейтинг: 6
С любовью, Саймон (2018)
(Love, Simon)
Человек на Луне (2018)
(First Man)
рейтинг: 10
Бумажные города (2015)
(Paper Towns)
рейтинг: 7
Виноваты звезды (2014)
(The Fault in Our Stars)
рейтинг: 9
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Simon vs. The Homo Sapiens Agenda ()
(Simon vs. The Homo Sapiens Agenda)

Исаак Клауснер: последние новости

Смотрите также