Тоби Джонс (Toby Jones )

Дата рождения:07 сентября 1966г (Дева)
Место рождения:Оксфорд, Англия, Великобритания 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:музыка, документальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тоби Джонс, родился в Оксфорд, Англия, Великобритания 07 сентября 1966г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 93 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Представление (сериал 1992 – 1998). Тоби Джонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тоби Джонс на википедия и IMDB.

Тоби Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Индиана Джонс 5 (2022)
(Indiana Jones 5)
Кошачьи миры Луиса Уэйна (2021)
(The Electrical Life of Louis Wain)
Мой создатель (2020)
(Archive)
рейтинг: 7
Дядя Ваня (2020)
(Uncle Vanya)
Последнее, чего он хотел (2019)
(The Last Thing He Wanted )
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7
Кристофер Робин (2018)
(Christopher Robin)
рейтинг: 8
Out of Blue (2018)
(Out of Blue)
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Взрывная блондинка (2017)
(Atomic Blonde)
рейтинг: 8
Хэппи-энд (2017)
(Happy End)
Конец пути (2017)
(Journey's End)
Кентервильское привидение (2017)
(The Canterville Ghost)
рейтинг: 7
Антропоид (2016)
(Anthropoid)
рейтинг: 7
Папашина армия (2016)
(Dad's Army)
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Алиса в Зазеркалье (2016)
(Alice Through the Looking Glass)
рейтинг: 7
Человек, который познал бесконечность (2015)
(The Man Who Knew Infinity)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
By Our Selves (2015)
(By Our Selves)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
Страшные сказки (2015)
(A Tale of Tales)
рейтинг: 6.5
Серена (2014)
(Serena)
рейтинг: 6
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Знает только Бог (2014)
(By the Gun)
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Разрешение остаться в стране (2013)
(Leave to Remain)
Murder on the Victorian Railway (ТВ) (2013)
(Murder on the Victorian Railway )
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 9
Девушка (ТВ) (2012)
(The Girl)
Титаник (мини-сериал) (2012)
(Titanic)
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Кристофер и ему подобные (ТВ) (2011)
(Christopher and His Kind)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Студия звукозаписи «Берберян» (2011)
(Berberian Sound Studio)
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Обряд (2011)
(The Rite)
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
Mo (ТВ) (2010)
(Mo )
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
God in America (сериал) (2010)
(God in America )
Происхождение (2009)
(Creation)
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2009)
(Sex & Drugs & Rock & Roll)
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)
(St Trinians 2: The Legend of Frittons Gold)
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
Буш (2008)
(W)
Рембрандт: Я обвиняю (2008)
(Rembrandts JAccuse...!)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Одноклассницы (2007)
(St. Trinians)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Лавка древностей (ТВ) (2007)
(The Old Curiosity Shop)
Тайны «Ночного дозора» (2007)
(Nightwatching)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
The Sickie (2006)
(The Sickie)
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Карьера продажной женщины (ТВ) (2006)
(A Harlots Progress)
Удивительная легкость (2006)
(Amazing Grace)
рейтинг: 7
Елизавета I (сериал) (2005)
(Elizabeth I)
рейтинг: 7.5
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Дамы в лиловом (2004)
(Ladies in Lavender.)
рейтинг: 8
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
рейтинг: 6
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Дороги, которые мы выбираем (мини-сериал) (2001 (1 сезон))
(The Way We Live Now)
Love or Money (ТВ) (2001)
(Love or Money )
Виктория и Альберт (ТВ) (2001)
(Victoria & Albert)
В любви и войне (ТВ) (2001)
(In Love and War)
Отель «Сплендид» (2000)
(Hotel Splendide)
Девять жизней Томаса Катца (2000)
(The Nine Lives of Tomas Katz)
Аристократы (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Aristocrats)
Саймон Магус (1999)
(Simon Magus)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Underground (ТВ) (1999)
(Underground )
История вечной любви (1998)
(История вечной любви)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ... ) (1997 (15 сезонов))
(Midsomer Murders)
Кузина Бетта (1997)
(Cousin Bette)
Death of a Salesman (ТВ) (1996)
(Death of a Salesman )
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996 ) (1994 (4 сезона))
(Cadfael)
рейтинг: 7
Обнаженная (1993)
(Naked)
Dropping the Baby (1993)
(Dropping the Baby)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Орландо (1992)
(Орландо)
Мальчик по имени Рождество ()
(A Boy Called Christmas)

Тоби Джонс: последние новости

Смотрите также