Мэтт Пальмиери (Matt Palmieri )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, документальный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мэтт Пальмиери, появился на свет в Санта-Моника, Калифорния, США Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Круиз Контрол. Мэтт Пальмиери в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэтт Пальмиери на википедия и IMDB.

Мэтт Пальмиери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
День флага (2021)
(Flag Day )
Последнее лицо (2016)
(The Last Face)
Симон-убийца (2012)
(Simon Killer)
Марта, Марси, Мэй, Марлен (2011)
(Martha Marcy May Marlene)
рейтинг: 5.833
Дарфур сегодня (2007)
(Darfur Now)
Песок (2000)
(Sand)
Круиз Контрол (1992)
(Cruise Control)
  Режиссёр-постановщик
Песок (2000)
(Sand)
Круиз Контрол (1992)
(Cruise Control)
  Сценарист
Песок (2000)
(Sand)

Мэтт Пальмиери: последние новости

Смотрите также