Джулиана Девер (Juliana Dever )

Дата рождения:17 декабря 1980г (Стрелец)
Место рождения:Сант-Луис, Миссури, США 
Рост:155 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:детектив, ужасы, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джулиана Девер, появилась на свет в Сант-Луис, Миссури, США, дата рождения 17 декабря 1980г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - The List. Джулиана Девер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джулиана Девер на википедия и IMDB.

Джулиана Девер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Retail Therapy (2012)
(Retail Therapy)
  Актер
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Retail Therapy (2012)
(Retail Therapy)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
George (2011)
(George)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Ready or Not (2009)
(Ready or Not)
рейтинг: 5
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Affairs in Order (2008)
(Affairs in Order)
Into the Arms of Strangers (2007)
(Into the Arms of Strangers)
Time and Tide (2006)
(Time and Tide)
Охотники за Йети (видео) (2005)
(Sasquatch Hunters)
Давилка 3: Возрождение (видео) (2005)
(The Mangler Reborn)
The List (2004)
(The List)
A Lousy 10 Grand (2004)
(A Lousy 10 Grand)

Джулиана Девер: последние новости

Смотрите также