Надир Легран (Nadir Legrand )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Надир Легран, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Секретная миссия (сериал). Надир Легран активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Надир Легран на википедия и IMDB.

Надир Легран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовники (2020)
(Amants)
Почему ты плачешь (2011)
(Pourquoi tu pleures?)
Балкон с видом на море (2010)
(Un balcon sur la mer)
Hard (сериал) (2008)
(Hard )
рейтинг: 10
Regarde-moi (en face) (2000)
(Regarde-moi (en face))
Секретная миссия (сериал) (1994)
(Mission Top Secret)
рейтинг: 10

Надир Легран: последние новости

Смотрите также