Эндрю Байрон (Andrew Byron )

Дата рождения:10 августа 1971г (Лев)
Место рождения:Бат, Сомерсет, Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:документальный, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эндрю Байрон, появился на свет в Бат, Сомерсет, Англия, Великобритания, дата рождения 10 августа 1971г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Be Me. Эндрю Байрон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эндрю Байрон на википедия и IMDB.

Эндрю Байрон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чёрная Вдова (2021)
(Black Widow)
рейтинг: 9
Дракула (мини–сериал 2020) (2020)
(Dracula)
Jerusalem (сериал 2019 – ...) (2019)
(Jerusalem)
рейтинг: 1
Сын другой матери (2017)
(Сын другой матери)
Машина войны (2017)
(War Machine)
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха (2016)
(Beyond Valkyrie: Dawn of the 4th Reich)
Ривер (сериал) (2015)
(River)
Джек Райан: Теория хаоса (2014)
(Jack Ryan: Shadow Recruit)
рейтинг: 6
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Охотники за сокровищами (2013)
(The Monuments Men)
рейтинг: 6
L.V.J. (2011)
(L.V.J.)
Больше Бена (2008)
(Bigga Than Ben)
Критическая ситуация (сериал) (2007)
(Situation Critical)
28 недель спустя (2007)
(28 Weeks Later)
рейтинг: 7
The Adventures of George the Projectionist (2006)
(The Adventures of George the Projectionist)
Эксперимент (2005)
(Experiment)
Be Me (2004)
(Be Me)

Эндрю Байрон: последние новости

Смотрите также