Дэйв Гиббонс (Dave Gibbons )

Дата рождения:14 апреля 1949г (Овен)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:документальный, короткометражка, комикс...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дэйв Гиббонс, появился на свет в Англия, Великобритания, дата рождения 14 апреля 1949г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ). Дэйв Гиббонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэйв Гиббонс на википедия и IMDB.

Дэйв Гиббонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
King's man: Начало (2021)
(The King's Man)
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
  Сценарист
King's man: Начало (2021)
(The King's Man)
Хранители (сериал) (2018)
(Watchmen)
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари (видео) (2011)
(Green Lantern: Emerald Knights)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Под маской (видео) (2009)
(Under the Hood)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )

Дэйв Гиббонс: последние новости

Смотрите также