Хелен Эстабрук (Helen Estabrook )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:музыкальный, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Хелен Эстабрук, Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Мне бы в небо. Хелен Эстабрук в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Хелен Эстабрук на википедия и IMDB.

Хелен Эстабрук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вавилон (2022)
(Babylon)
Как не стать президентом (2018)
(The Front Runner)
Талли (2018)
(Tully)
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Одержимость (2014)
(Whiplash)
рейтинг: 8
Мужчины, женщины и дети (2014)
(Men, Women & Children)
День труда (2013)
(Labor Day)
Одержимость (2012)
(Whiplash)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9

Хелен Эстабрук: последние новости

Смотрите также