Кристина Эпплгейт (Christina Applegate )

Дата рождения:25 ноября 1971г (Стрелец)
Место рождения:Голливуд, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:комедиясериал, ужасы, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристина Эпплгейт, родилась в Голливуд, Калифорния, США 25 ноября 1971г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 107 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ). Кристина Эпплгейт активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристина Эпплгейт на википедия и IMDB.

Кристина Эпплгейт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
Comforters, Miserable (2001)
(Comforters, Miserable)
Джесси (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Jesse)
  Актер
Ночлежка (2017)
(Crash Pad)
Очень плохие мамочки (2016)
(Bad Moms)
рейтинг: 6
Молодость в Орегоне (2016)
(Youth in Oregon)
рейтинг: 4
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
Каникулы (2015)
(Vacation)
рейтинг: 4
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
(Anchorman 2: The Legend Continues)
FOX 25th Anniversary Special (ТВ) (2012)
(FOX 25th Anniversary Special )
The Conversation (сериал) (2012)
(The Conversation )
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Как Уилл Феррелл растрогал меня (2011)
(How Will Ferrell Touched Me)
Элвин и бурундуки 3D (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Prenatal Pole Dancing DVD (2010)
(Prenatal Pole Dancing DVD)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
The Mark Twain Prize: Neil Simon (ТВ) (2006)
(The Mark Twain Prize: Neil Simon )
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Tilt-A-Whirl (2005)
(Tilt-A-Whirl)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Дневник Сюзанны для Николаса (ТВ) (2005)
(Suzannes Diary for Nicholas)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Герой месяца (2004)
(Employee of the Month)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Cinemax Special: Anchorman - The Legend of Ron Burgundy (ТВ) (2004)
(Cinemax Special: Anchorman - The Legend of Ron Burgundy )
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Женаты и с детьми: Воссоединение (ТВ) (2003)
(Married... with Children Reunion)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Большое похищение Парсонсов (2003)
(Grand Theft Parsons)
Герои (2002)
(Heroes)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Сказочный принц (ТВ) (2001)
(Prince Charming)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
В тени (2000)
(The Giving Tree)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Закон мести (1999)
(Out in fifty)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Мафия Джейн Остин (1998)
(Jane Austen's Mafia!)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Возвращение Клаудин (1998)
(Claudines Return)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Джесси (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Jesse)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Нигде (1997)
(Nowhere)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Полли (сериал) (1997)
(Pauly)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Вибрации (видео) (1996)
(Vibrations)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
The Best O Bundy: Married with Childrens 200th Episode Celebration (ТВ) (1995)
(The Best O Bundy: Married with Childrens 200th Episode Celebration )
По ту сторону Луны (1995)
(Across the Moon)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Не говори маме, что няня умерла (1991)
(Don\'t Tell Mom the Babysitter\'s Dead)
Улицы (1990)
(Streets)
рейтинг: 10
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Танцы до рассвета (ТВ) (1988)
(Dance Til Dawn)
рейтинг: 10
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
Heart of the City (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Heart of the City (1986-1987))
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Тем не менее бобер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Still the Beaver)
Grace Kelly (ТВ) (1983)
(Grace Kelly )
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Челюсти Сатаны (1981)
(Jaws of Satan)
Битломания (1981)
(Beatlemania)
рейтинг: 1
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)

Кристина Эпплгейт: последние новости

Смотрите также