Джон Хэмм (Jon Hamm )

Дата рождения:10 марта 1971г (Рыбы)
Место рождения:Сант-Луис, Миссури, США 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:130
Жанры:ток-шоу, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Джонатан родился 10 марта 1971 года в американском городе Сент-Луис (штат Миссури) в семье Деборы и Дэниеля Хэммов. Мать работала секретарем, отец управлял семейной автотранспортной компанией. Детство Хэмма нельзя назвать солнечным и беззаботным: ему много пришлось пережить, прежде чем он повзрослел и стал на ноги. Сначала развелись родители, и двухлетний Джон жил только с матерью. Через 8 лет выяснилось, что она смертельно больна и Джонатану пришлось переехать к отцу. Когда будущему актеру исполнилось 20, заболел и скончался его отец.

В пригороде Сент-Луиса Джон посещал частную школу Джона Берроуза и, несмотря на невзгоды в семье, был очень активным подростком. Хэмм состоял в футбольной команде, играл в бейсбол, занимался плаванием и играл в театре. Самую первую роль — медвежонка Винни-Пуха – Хэмм сыграл, когда был учеником первого класса, в 16 лет он изобразил куда более серьезного персонажа – Иуду в «Евангелие». И хотя Джонатан рано попробовал себя в качестве актера, он никогда не задумывался всерьез об актерской профессии.

Для него все это было не более чем забавой.

Джон Хэмм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Марджори Прайм (2017)
(Marjorie Prime)
Circus Kid (2016)
(Circus Kid)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S2 (2013)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S1 (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Дети сексу не помеха (2011)
(Friends with Kids)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
  Режиссёр-постановщик
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
  Актер
Без резких движений (2021)
(No Sudden Move)
Неуязвимый (сериал 2021 – ...) (2021)
(Invincible)
Топ Ган: Мэверик (2021)
(Top Gun: Maverick)
Дикая парочка (2020)
(Wild Mountain Thyme)
рейтинг: 5.5
Дело Ричарда Джуэлла (2019)
(The Ballad of Richard Jewell)
рейтинг: 1
Отчёт о пытках (2019)
(The Report)
Люси в небе (2019)
(Lucy In The Sky)
рейтинг: 5
Точка невозврата (2018)
(High Wire Act)
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Благие знамения (мини-сериал) (2018)
(Good Omens)
рейтинг: 10
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018)
(Bad Times at the El Royale)
рейтинг: 8
Ты водишь (2018)
(Tag)
рейтинг: 10
Ностальгия (2017)
(Nostalgia)
Большой рот (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Mouth)
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Libby and Malcolm (ТВ) (2017)
(Libby and Malcolm (ТВ))
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Марджори Прайм (2017)
(Marjorie Prime)
Просто потрясающе (2016)
(Absolutely Fabulous: The Movie)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(The Last Man on Earth)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Муравьед (2016)
(Aardvark)
Шпионы по соседству (2016)
(Keeping Up with the Joneses)
Миньоны (2015)
(Minions)
рейтинг: 9.5
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wet Hot American Summer: First Day of Camp)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Last Man on Earth)
7 дней в аду (ТВ) (2015)
(7 Days in Hell)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) (2015)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(The Last Man on Earth)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Last Man on Earth)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ) (2014)
(Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ))
Поздней ночью с Сетом Майерсом (сериал 2014 – ...) (2014)
(Late Night with Seth Meyers)
Рука на миллион (2014)
(Million Dollar Arm)
Tough Justice (видео) (2014)
(Tough Justice)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S2 (2013)
(A Young Doctor's Notebook)
Конгресс (2013)
(The Congress)
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Тост из Лондона (сериал 2012 – ...) (2012)
(Toast of London)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S1 (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
The Greatest Event in Television History (ТВ) (2012)
(The Greatest Event in Television History )
The Digital Picture (сериал) (2012)
(The Digital Picture )
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
First Look: Ultimate Teaser Trailer (2012)
(First Look: Ultimate Teaser Trailer)
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Conan O'Brien Can't Stop (2011)
(Conan O'Brien Can't Stop)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
That Is All (2011)
(That Is All)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Дети сексу не помеха (2011)
(Friends with Kids)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Tina Fey: The Mark Twain Prize (ТВ) (2010)
(Tina Fey: The Mark Twain Prize )
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
The Lonely Island: Shy Ronnie 2 - Ronnie & Clyde (видео) (2010)
(The Lonely Island: Shy Ronnie 2 - Ronnie & Clyde)
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Рождественский Шректакль Осла (2010)
(Donkey's Christmas Shrektacular)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Вопль (2010)
(Howl)
Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Parks and Recreation)
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Роковые ошибки Тодда Маргарета (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret)
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Protect Insurance Companies PSA (видео) (2009)
(Protect Insurance Companies PSA )
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Одинокий мужчина (2009)
(Single Man, A)
рейтинг: 8
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Создание музыки к сериалу «Безумцы» (видео) (2008)
(Scoring «Mad Men»)
Scoring «Mad Men» (видео) (2008)
(Scoring «Mad Men» )
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Десять заповедей (2007)
(The Ten)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Металлопокалипсис (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Metalocalypse)
Айра и Эбби (2006)
(Ira & Abby)
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009 ) (2006)
(The Unit)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Поинт Плезант (сериал) (2005 (1 сезон))
(Point Pleasant)
Связанные (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Related)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Early Bird Special (2001)
(Early Bird Special)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
Целуя Джессику Стейн (2001)
(Kissing Jessica Stein)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Провиденс (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Providence)
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
The Best of «Mad Men» (ТВ) ()
(The Best of «Mad Men» )
Признайся, Флетч ()
(Confess, Fletch )
Time of Day ()
(Time of Day)
рейтинг: 6

Статьи, интервью

Джон Хэмм: последние новости

Смотрите также