Кристоф Бокарн (Christophe Beaucarne )

Дата рождения:24 сентября 1965г (Весы)
Место рождения:Брюссель, Бельгия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:короткометражка, боевик, приключения...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Кристоф Бокарн, появился на свет в Брюссель, Бельгия, дата рождения 24 сентября 1965г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Слава моего отца. Кристоф Бокарн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристоф Бокарн на википедия и IMDB.

Кристоф Бокарн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Господин Никто (2009)
(Mr. Nobody)
рейтинг: 9
Однажды в Версале (2009)
(Bancs publics (Versailles rive droite))
Настоящий мужчина (2003)
(Un homme, un vrai)
  Оператор-постановщик
Человеческая комедия (2021)
(Comédie humaine)
Обними меня крепче (2021)
(Обними меня крепче)
Любовники (2020)
(Amants)
БАРБАРА (2017)
(BARBARA)
Роден (2017)
(Rodin)
Одни в Берлине (2016)
(Alone in Berlin)
Иллюзия любви (2016)
(Mal de pierres)
Лондонские каникулы (2015)
(A Royal Night Out)
рейтинг: 6
Новейший завет (2015)
(Brand New Testament)
рейтинг: 8
Красавица и чудовище (2014)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 7
Синяя комната (2014)
(La chambre bleue)
Другая Бовари (2014)
(Gemma Bovery)
рейтинг: 10
Пена дней (2013)
(Mood Indigo)
История любви (2013)
(Une histoire d'amour)
Совсем как женщина (2012)
(Just Like a Woman)
Суперстар (2012)
(Superstar)
Тайное влечение (2012)
(Perfect Mothers)
рейтинг: 5.5
Две матери (2012)
(Two Mothers)
Моя часть пирога (2011)
(Ma part du gteau)
Цыпленок с черносливом (2011)
(Poulet aux prunes)
Турне (2010)
(Tourne)
Вне закона (2010)
(Hors-la-loi)
Господин Никто (2009)
(Mr. Nobody)
рейтинг: 9
Коко до Шанель (2008)
(Coco avant Chanel)
Париж (2008)
(Paris)
Иная жизнь Мартина Фроста (2007)
(The Inner Life of Martin Frost)
Ирина Палм сделает ЭТО лучше (2007)
(Irina Palm)
Несколько дней в сентябре (2006)
(Quelques jours en septembre)
Духи дамы в черном (2005)
(Le parfum de la dame en noir)
Прощай, черный дрозд (2005)
(Прощай, черный дрозд)
Рисуй или занимайся любовью (2005)
(Peindre ou faire lamour)
Короткие пути (2004)
(Chemins de traverse)
Тайна желтой комнаты (2003)
(Le mystre de la chambre jaune)
Настоящий мужчина (2003)
(Un homme, un vrai)
Женщины... или дети сначала (2002)
(Les femmes... ou les enfants dabord...)
Новый Жан-Клод (2002)
(Le nouveau Jean-Claude)
Стадион Уимблдон (2001)
(Le stade de Wimbledon)
Безумный день среда (2001)
(Mercredi, folle journe!)
Любовь (2001)
(De l'amour)
Aprs la rconciliation (2000)
(Aprs la rconciliation)
La vie moderne (2000)
(La vie moderne)
Все купаться (1999)
(Tout baigne!)
Дилетантка (1999)
(La dilettante)
Война в горах (1999)
(La guerre dans le Haut Pays)
Пришельцы 2: Коридоры времени (1998)
(Visiteurs 2, les: les couloirs du temps)
Riches, belles, etc. (1998)
(Riches, belles, etc.)
Интервью (1998)
(L'interview)
Мне очень нравится то, что вы делаете (1995)
(Jaime beaucoup ce que vous faites)
Артур (1995)
(Arthur)
Bonjour (1994)
(Bonjour)
Terre sainte (1994)
(Terre sainte)
Le condamn? (1993)
(Le condamn?)
Le milieu de l'horizon ()
(Le milieu de l'horizon)
  Второй оператор
Мы все еще здесь (1997)
(Nous sommes tous encore ici)
Между ангелом и бесом (1995)
(Les anges gardiens)
Слава моего отца (1990)
(La gloire de mon pre)

Кристоф Бокарн: последние новости

Смотрите также