Марина Васильева

Дата рождения:02 августа 1993г (Лев)
Место рождения:Псков, Россия 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:приключения, история, боевик...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Марина Васильева, появилась на свет в Псков, Россия, дата рождения 02 августа 1993г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 27 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Марш-бросок. Марина Васильева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Марина Васильева на википедия и IMDB.

Марина Васильева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Иваново счастье (2021)
(Иваново счастье)
Иччи (2020)
(Иччи)
рейтинг: 7
Топи (сериал 2020) (2020)
(Топи (сериал 2020))
рейтинг: 9
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
Общага (2020)
(Общага)
Побочный эффект (2020)
(Побочный эффект)
рейтинг: 5
Волна-волна (2020)
(Волна-волна)
БИХЭППИ (сериал 2019 – ...) (2019)
(БИХЭППИ (сериал 2019 – ...))
Верность (2019)
(Верность)
рейтинг: 7.6
Русское краткое. Победители Кинотавра-2019 (2019)
(Русское краткое. Победители Кинотавра-2019)
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Русское краткое. Выпуск 2 (2018)
(Русское краткое. Выпуск 2)
Нелюбовь (2017)
(Loveless)
рейтинг: 8
Садовое кольцо (сериал) (2016)
(Садовое кольцо (сериал))
рейтинг: 6
Не свадебное путешествие (2015)
(Не свадебное путешествие)
Как меня зовут (2014)
(Как меня зовут)
Штормовое предупреждение (2013)
(Штормовое предупреждение)
  Режиссёр монтажа
Похороните меня за плинтусом (2008)
(Похороните меня за плинтусом)
18-14 (2007)
(18-14)
Семь кабинок (2007)
(Семь кабинок)
Поцелуй бабочки (2006)
(Поцелуй бабочки)
Свои (2004)
(Свои)
  Монтажер
Уходящая натура (сериал) (2013)
(Уходящая натура (сериал))
Лето волков (мини-сериал) (2011)
(Лето волков (мини-сериал))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Марш-бросок (2003)
(Марш-бросок)

Марина Васильева: последние новости

Смотрите также