Мамору Хосода (Mamoru Hosoda )

Дата рождения:19 сентября 1967г (Дева)
Место рождения:Намерикава, Тояма, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:триллер, семейный, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Мамору Хосода, родился в Намерикава, Тояма, Япония 19 сентября 1967г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Приключения Дигимонов (сериал 1999-2003 ). Мамору Хосода активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мамору Хосода на википедия и IMDB.

Мамору Хосода лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Красавица и дракон (2021)
(Ryu to Sobakasu no Hime)
Мирай из будущего (2018)
(Mirai no Mirai)
рейтинг: 9
Дитя чудовища (2015)
(Bakemono no ko)
Ученик чудовища (2015)
(Ученик чудовища)
Okami kodomo no ame to yuki (2012)
(Okami kodomo no ame to yuki)
Летние войны (2009)
(Sam wzu)
Девочка, покорившая время (2006)
(Toki o kakeru shjo)
Ван-Пис 6 (2005)
(One piece: Omatsuri danshaku to himitsu no shima)
Дигимон – Дети играют в войну (2000)
(Dejimon adobenchâ - Bokura no wô gêmu!)
Дигимон (2000)
(Digimon: The Movie)
Приключения Дигимонов (сериал 1999-2003 ) (1999 (5 сезонов))
(Digimon: Digital Monsters)
Digimon Adventure (1999)
(Digimon Adventure)
  Сценарист
Красавица и дракон (2021)
(Ryu to Sobakasu no Hime)
Мирай из будущего (2018)
(Mirai no Mirai)
рейтинг: 9
Ученик чудовища (2015)
(Ученик чудовища)
Дитя чудовища (2015)
(Bakemono no ko)
Okami kodomo no ame to yuki (2012)
(Okami kodomo no ame to yuki)
Летние войны (2009)
(Sam wzu)

Мамору Хосода: последние новости

Смотрите также