Лиза Хенсон (Lisa Henson )

Дата рождения:09 мая 1960г (Телец)
Место рождения:Вестчестер-Каунти, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:ужасы, короткометражный, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лиза Хенсон, родилась в Вестчестер-Каунти, Нью-Йорк, США 09 мая 1960г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 34 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Run, Run. Лиза Хенсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза Хенсон на википедия и IMDB.

Лиза Хенсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пиноккио (2021)
(Pinocchio)
Игрушки для взрослых (2018)
(The Happytime Murders)
рейтинг: 2
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Word Party (сериал 2016 – ...) (2016)
(Word Party )
Jim Henson's Turkey Hollow (ТВ) (2015)
(Jim Henson's Turkey Hollow (ТВ))
Lily the Unicorn (ТВ) (2015)
(Lily the Unicorn (ТВ))
Jim Henson's Creature Shop Challenge (сериал) (2014)
(Jim Henson's Creature Shop Challenge)
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014)
(Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day)
рейтинг: 7
Teeny Tiny Dogs (ТВ) (2013)
(Teeny Tiny Dogs )
Sid the Science Kid: The Movie (2012)
(Sid the Science Kid: The Movie)
Ben Folds Five: Do It Anyway (видео) (2012)
(Ben Folds Five: Do It Anyway )
Me and My Monsters (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Me and My Monsters )
Поезд динозавров (сериал 2009 – ...) (2009)
(Dinosaur Train)
Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок (2008)
(Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby)
Крейцерова соната (2008)
(The Kreutzer Sonata)
Изменчивые басни: Черепаха против Зайца (видео) (2008)
(Unstable Fables: Tortoise vs. Hare)
Изменчивые басни: Златовласка и три медведя (видео) (2008)
(The Goldilocks and the 3 Bears Show)
Laugh Pad (ТВ) (2006)
(Laugh Pad )
Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз (ТВ) (2005)
(The Muppets Wizard of Oz)
Зеркальная маска (2005)
(MirrorMask)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Пять детей и волшебство (2004)
(Five Children and It)
Лохматый спецназ (2003)
(Good Boy!)
рейтинг: 7
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Ivansxtc (2000)
(Ivansxtc)
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Нулевой эффект (1998)
(Zero Effect)
Labyrinth ()
(Labyrinth)
Гора Фрэгглов: Кино ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Сила темного кристалла ()
(The Power of the Dark Crystal)
Fraggle Rock: The Movie ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Which Witch? ()
(Which Witch?)
  Актер
Ivansxtc (2000)
(Ivansxtc)
Фильм Маппетов (1979)
(The Muppet Movie)
Run, Run (1965)
(Run, Run)

Лиза Хенсон: последние новости

Смотрите также