Олеся Железняк

Дата рождения:11 ноября 1974г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:мюзикл, комедиясериал, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:Спартак Сумченко
 

Биография Актер Олеся Железняк, появилась на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 11 ноября 1974г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 49 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Ландыш серебристый. Олеся Железняк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Олеся Железняк на википедия и IMDB.

Олеся Железняк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
#СидЯдома (сериал 2020) (2020)
( #СидЯдома (сериал 2020))
Гурвинек. Волшебная игра (2019)
(Гурвинек. Волшебная игра)
рейтинг: 3
Казанова (2018)
(Казанова )
Везучий случай (2016)
(Везучий случай)
рейтинг: 2
День до (2016)
(День до)
рейтинг: 6
Врач (2016)
(Врач)
Пуанты для плюшки (мини-сериал) S1 (2015)
(Пуанты для плюшки (мини-сериал) S1)
Страна чудес (2015)
(Страна чудес)
рейтинг: 5
Попугай Club (2014)
(Попугай Club)
Сваты 6 (сериал) (2013)
(Сваты 6 (сериал))
рейтинг: 9
8 первых свиданий (2012)
(8 первых свиданий)
рейтинг: 3
Ночная смена (мини-сериал) (2012)
(Ночная смена (мини-сериал))
Няньки (2012)
(Няньки)
рейтинг: 4
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
(Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях)
Со мною вот что происходит (2012)
(Со мною вот что происходит)
Сваты 5 (сериал) (2011)
(Сваты 5 (сериал))
Молодожены (сериал) S1 (2011)
(Молодожены (сериал) S1)
Молодожены (сериал) S2 (2011)
(Молодожены (сериал) S2)
Вишневый сад (ТВ) (2011)
(Вишневый сад (ТВ))
Совсем другая жизнь (сериал) (2010)
(Совсем другая жизнь (сериал))
Борцу не больно (2010)
(Борцу не больно)
Как казаки ... (2010)
(Как казаки ...)
Сваты 4 (сериал) (2010)
(Сваты 4 (сериал))
Дураки. Дороги. Деньги (сериал) (2010)
(Дураки. Дороги. Деньги (сериал))
Деревенская комедия (сериал) (2009)
(Деревенская комедия (сериал))
Чудо (ТВ) (2009)
(Чудо (ТВ))
Любовь в большом городе (2009)
(Любовь в большом городе)
Любовь на районе (сериал) (2008 (2 сезона))
(Любовь на районе (сериал))
Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал) (2008)
(Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Пари (2008)
(Пари)
Короли игры (сериал) (2008)
(Короли игры (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Большие девочки (сериал) (2006)
(Большие девочки (сериал))
Веселые соседи (сериал) (2006)
(Веселые соседи (сериал))
рейтинг: 6
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Пари (сериал) (2005)
(Пари (сериал))
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
(Замыслил я побег... (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Провинциалы (сериал) (2002)
(Провинциалы (сериал))
Шут Балакирев (ТВ) (2002)
(Шут Балакирев (ТВ))
Ландыш серебристый (2000)
(Ландыш серебристый)
Витрина (ТВ) (2000)
(Витрина (ТВ))
Маросейка, 12: Бабье лето (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Бабье лето (ТВ))
  Оператор-постановщик
#СидЯдома (сериал 2020) (2020)
( #СидЯдома (сериал 2020))

Олеся Железняк: последние новости

Смотрите также