Лукас Хаас (Lukas Haas )

Дата рождения:16 апреля 1976г (Овен)
Место рождения:Вест-Голливуд, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:семейный, мультфильм, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лукас Хаас, появился на свет в Вест-Голливуд, Калифорния, США, дата рождения 16 апреля 1976г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Завещание. Лукас Хаас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лукас Хаас на википедия и IMDB.

Лукас Хаас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вавилон (2022)
(Babylon)
Полночь на злаковом поле (2021)
(Midnight In The Switchgrass)
рейтинг: 4
Подсматривающий (2020)
(Browse)
Человек на Луне (2018)
(First Man)
рейтинг: 10
Вдовы (2018)
(Widows)
рейтинг: 6
Worthy (2015)
(Worthy)
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Превосходство (2014)
(Transcendence)
рейтинг: 7
Dark Was the Night (2014)
(Dark Was the Night)
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Глава денатурата (2013)
(Meth Head)
рейтинг: 10
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Бешеные глаза (2012)
(Crazy Eyes)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Ублюдок (2010)
(Bastard)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 9.2
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
(The Perfect Age of Rock «n» Roll)
Пока ее не было (2008)
(While She Was Out)
Смерть в любви (2008)
(Death in Love)
Братья Блум (2008)
(The Brothers Bloom)
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Колыбель (2007)
(The Cradle)
Садовник Эдема (2007)
(Gardener of Eden)
Swedish Auto (2006)
(Swedish Auto)
Премия Дарвина (2006)
(The Darwin Awards)
That Guy (2006)
(That Guy)
Путешественник (2006)
(The Tripper)
Who Loves the Sun (2006)
(Who Loves the Sun)
Реальные девчонки (2006)
(Material Girls)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Последние дни (2005)
(Last Days)
Кирпич (2005)
(Brick)
Characters (2005)
(Characters)
Barry Dingle (2005)
(Barry Dingle)
The Youth in Us (2005)
(The Youth in Us)
Молодые американцы (2004)
(Young Americans)
Букмекеры (2003)
(Bookies)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Давно умерший: Месть джина (2002)
(Long Time Dead)
Резец небесный (ТВ) (2002)
(Lathe of Heaven)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Жемчуг (2001)
(The Pearl)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
The Adventures of Young Indiana Jones: Passion for Life (ТВ) (2000)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Passion for Life )
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Бегущий свободным (1999)
(Running Free)
Завтрак для чемпионов (1999)
(Breakfast of champions)
Дэвид и Лиза (ТВ) (1998)
(David and Lisa)
рейтинг: 10
In Quiet Night (1998)
(In Quiet Night)
Наедине с убийцей (1997)
(Kiss & tell)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Джоны (1996)
(Johns)
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
(Every one says i love you)
рейтинг: 7
Мальчишки (1996)
(Boys)
Дух воина (1994)
(Warrior spirit)
Легенды севера (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Aventures dans le Grand Nord)
Алан и Наоми (1992)
(Alan & Naomi)
Сила веры (1992)
(Leap of faith)
Слабая роза (1991)
(Rambling rose)
The Perfect Tribute (ТВ) (1991)
(The Perfect Tribute )
Заключенные (1991)
(Convicts)
История Райана Уайта (ТВ) (1989)
(The Ryan White Story)
Peacemaker (1989)
(Peacemaker)
Музыкальная шкатулка (1989)
(Музыкальная шкатулка)
Увидимся утром (1989)
(See you in the morning)
рейтинг: 8.667
Волшебник одиночества (1988)
(Wizard of loneliness)
Леди в белом (1988)
(Lady in white)
Место на столе (ТВ) (1988)
(A Place at the Table)
Разбитые души (ТВ) (1986)
(Shattered Spirits)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Дети солнца (1986)
(Solarbabies)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Свидетель (1985)
(Witness)
рейтинг: 9
Brothers-in-Law (ТВ) (1985)
(Brothers-in-Law )
Love Thy Neighbor (ТВ) (1984)
(Love Thy Neighbor )
Джесси (сериал) (1984)
(Jessie)
Завещание (1983)
(Testament)
Звездное сияние ()
(Halo of Stars)

Лукас Хаас: последние новости

Смотрите также