Джексон Лью (Jackson Liu )

Дата рождения:22 марта 1958г (Овен)
Место рождения:Тайвань 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:триллер, криминал, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джексон Лью, родился в Тайвань 22 марта 1958г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Красный щит. Джексон Лью активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джексон Лью на википедия и IMDB.

Джексон Лью лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шанхайский связной (2000)
(Leui ting jin ging)
Моя любимая наемница (1999)
(Ngo oi 777)
Huo shao dao zhi heng hang Ba dao (1997)
(Huo shao dao zhi heng hang Ba dao)
Huang jin dao li xian ji (1996)
(Huang jin dao li xian ji)
Yu nu (1996)
(Yu nu)
Xiu Xiu han ta de nan ren (1995)
(Xiu Xiu han ta de nan ren)
Азиатский связной (1995)
(Te jing ji xian feng)
Первый удар (1995)
(Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo)
Ye dian (1994)
(Ye dian)
Кулак легенды (1994)
(Jing wu ying xiong)
Американский дракон (1994)
(Hu xue tu long zhi hong tian xian jing)
Раб меча (1994)
(Jian nu)
Zhong ji lie sha (1994)
(Zhong ji lie sha)
Красный щит (1991)
(Lei ting sao xue)
Круто сваренные 2: Последняя кровь (1991)
(Jing tian shi er xiao shi)

Джексон Лью: последние новости

Смотрите также