Рита Хольст (Rita Holst )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:триллер, криминал, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Рита Хольст, Приняла участие более чем в 7 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Hemt i natten. Рита Хольст активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Рита Хольст на википедия и IMDB.

Рита Хольст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Чудеса большие и маленькие (2006)
(Sm mirakel och stora)
Jrngnget (2000)
(Jrngnget)
Drmmen om Rita (1993)
(Drmmen om Rita)
Kronvittnet (1989)
(Kronvittnet)
Sista leken (1984)
(Sista leken)
Hjrtat (ТВ) ()
(Hjrtat )
  Актер
Hemt i natten (1977)
(Hemt i natten)

Рита Хольст: последние новости

Смотрите также