Джимми Уолкер мл. (Jimmy Walker Jr. )

Дата рождения:12 февраля 1949г (Водолей)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:мелодрама, короткометражка, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джимми Уолкер мл., родился в Кливленд, Огайо, США 12 февраля 1949г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - The Sacrifice. Джимми Уолкер мл. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джимми Уолкер мл. на википедия и IMDB.

Джимми Уолкер мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Король Ричард (2021)
(King Richard)
Свадебный год (2019)
(The Wedding Year )
Brooklyn Knight (2013)
(Brooklyn Knight)
Черный динамит (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Dynamite: The Animated Series)
Черный динамит (2009)
(Black Dynamite)
Лабу (видео) (2008)
(Labou)
Im Through with White Girls (The Inevitable Undoing of Jay Brooks) (2007)
(Im Through with White Girls (The Inevitable Undoing of Jay Brooks))
Кувалда (2007)
(The Hammer)
One Night with You (2006)
(One Night with You)
Reunion (2006)
(Reunion)
Gift for the Living (2005)
(Gift for the Living)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
The Sacrifice (2003)
(The Sacrifice)
Skin Complex (ТВ) ()
(Skin Complex )

Джимми Уолкер мл.: последние новости

Смотрите также