Снуп Догг (Snoop Dogg )

Дата рождения:20 октября 1971г (Весы)
Место рождения:Лонг-Бич, Калифорния, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:167
Жанры:биография, реальное ТВ, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя рэпера ? Кордозар Кэлвин Бродас мл. (Cordozar Calvin Broadus, Jr.).

Снуп Догг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мэри + Джейн (сериал) (2016)
(Mary + Jane)
Snoop Dogg Presents: The Bad Girls of Comedy (ТВ) (2012)
(Snoop Dogg Presents: The Bad Girls of Comedy )
Reincarnated (2012)
(Reincarnated)
Down for Life (2009)
(Down for Life)
Dogg After Dark (сериал) (2009)
(Dogg After Dark )
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
Правило №1: Шеф всегда прав (2005)
(Bossn Up)
Snoopadelic Films Presents: Welcome to tha House - The Doggumentary DVD (видео) (2002)
(Snoopadelic Films Presents: Welcome to tha House - The Doggumentary DVD )
Мойка (2001)
(Мойка)
Восточные перцы (2000)
(Tha Eastsidaz)
  Режиссёр-постановщик
Bigg Snoop Dogg Presents: The Adventures of Tha Blue Carpet Treatment (видео) (2008)
(Bigg Snoop Dogg Presents: The Adventures of Tha Blue Carpet Treatment )
  Сценарист
3 the Hard Way (видео) (1999)
(3 the Hard Way )
Murder Was the Case: The Movie (видео) (1995)
(Murder Was the Case: The Movie )
  Актер
Семейка Аддамс: Горящий тур (2021)
(The Addams Family 2)
Губка Боб в бегах (2020)
(The SpongeBob Movie: Sponge on the Run)
рейтинг: 1
Королевские каникулы (2019)
(Trouble)
Пляжный бездельник (2019)
(The Beach Bum)
рейтинг: 6
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World) (видео) (2016)
(The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World))
Мэри + Джейн (сериал) (2016)
(Mary + Jane)
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
Турбо (2013)
(Turbo)
Одноклассники.ru (2012)
(Одноклассники.ru)
Reincarnated (2012)
(Reincarnated)
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
Рэп как искусство (2012)
(Something from Nothing: The Art of Rap)
Trading Up: Behind the Green Door (2012)
(Trading Up: Behind the Green Door)
We the Party (2012)
(We the Party)
Snoop Dogg Presents: The Bad Girls of Comedy (ТВ) (2012)
(Snoop Dogg Presents: The Bad Girls of Comedy )
Мак и Девин идут в школу (2012)
(Mac & Devin Go to High School)
The DUB Magazine Project (сериал 2011 – ...) (2011)
(The DUB Magazine Project )
2011 MuchMusic Awards (ТВ) (2011)
(2011 MuchMusic Awards )
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Planet Rock: The Story of Hip-Hop and the Crack Generation (ТВ) (2011)
(Planet Rock: The Story of Hip-Hop and the Crack Generation )
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
Джастин Бибер: Никогда не говори никогда (2011)
(Justin Bieber: Never Say Never)
Фрикник: Мюзикл (ТВ) (2010)
(Freaknik: The Musical)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Glastonbury 2010 (ТВ) (2010)
(Glastonbury 2010 )
Афера в Стране чудес (видео) (2010)
(Malice N Wonderland)
Биг Тайм Рождество (ТВ) (2010)
(Big Time Christmas)
рейтинг: 10
Большой взрыв (2010)
(The Big Bang)
Гигантик (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Gigantic)
ESPN 30/30: Straight Outta LA (2010)
(ESPN 30/30: Straight Outta LA)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Братья (сериал) (2009)
(Bratya)
Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ) (2009)
(Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ))
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Футурама: В дикую зеленую даль (видео) (2009)
(Futurama: Into the Wild Green Yonder)
Dogg After Dark (сериал) (2009)
(Dogg After Dark )
Золотая дверь (2009)
(Falling Up)
BET Hip-Hop Awards 2009 (ТВ) (2009)
(BET Hip-Hop Awards 2009 )
Бруно (2009)
(Bruno)
Down for Life (2009)
(Down for Life)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Артур и месть Урдалака (2009)
(Arthur et la vengeance de Maltazard)
Johnny Cashs America (2008)
(Johnny Cashs America)
Король Сингх (2008)
(Singh Is Kinng)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Bigg Snoop Dogg Presents: The Adventures of Tha Blue Carpet Treatment (видео) (2008)
(Bigg Snoop Dogg Presents: The Adventures of Tha Blue Carpet Treatment )
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
Big Pun: The Legacy (видео) (2008)
(Big Pun: The Legacy )
Голые братья (сериал) (2007 (3 сезона))
(The Naked Brothers Band)
Ксавьер: Ангел изменник (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Xavier: Renegade Angel)
Всю свою жизнь в тюрьме (2007)
(In Prison My Whole Life)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
MTV Europe Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Europe Music Awards 2007 )
Beef 4 (видео) (2007)
(Beef 4 )
Comedy Central Roast of Flavor Flav (ТВ) (2007)
(Comedy Central Roast of Flavor Flav )
Katt Williams: American Hustle (видео) (2007)
(Katt Williams: American Hustle )
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
Rap Sheet: Hip-Hop and the Cops (2006)
(Rap Sheet: Hip-Hop and the Cops)
DPG Eulogy (видео) (2006)
(DPG Eulogy )
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Дикие блюда с Эндрю Зиммерном (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Bizarre Foods with Andrew Zimmern)
MTV Europe Music Awards 2006 (ТВ) (2006)
(MTV Europe Music Awards 2006 )
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
John Legend: Live at the House of Blues (видео) (2005)
(John Legend: Live at the House of Blues )
MTV Europe Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Europe Music Awards 2005 )
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Правило №1: Шеф всегда прав (2005)
(Bossn Up)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Beef III (видео) (2005)
(Beef III )
Обитатели (2005)
(The Tenants)
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Тупак: Живой концерт в Доме Блюза (видео) (2005)
(Tupac: Live at the House of Blues)
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
(The L.A. Riot Spectacular)
Beef II (видео) (2004)
(Beef II )
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
The Shady National Convention (ТВ) (2004)
(The Shady National Convention )
Musikprogrammet - programmet om musik (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Musikprogrammet - programmet om musik (2004 – 2007))
Bigg Snoop Doggs Puff Puff Pass Tour (видео) (2004)
(Bigg Snoop Doggs Puff Puff Pass Tour )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Porno Valley (сериал) (2004)
(Porno Valley )
рейтинг: 10
Бритни Спирс: Суперхиты - моя прерогатива (видео) (2004)
(Britney Spears: Greatest Hits - My Prerogative)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Улетный транспорт (2004)
(Soul Plane)
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Голос планеты (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Planet Voice)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Настоящий Канкун (2003)
(The Real Cancun)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Тупак: Воскрешение (2003)
(Tupac: Resurrection)
C-Walk: It's a Way of Livin' (видео) (2003)
(C-Walk: It's a Way of Livin' )
The Best of the Source Awards Vol. 1: Hip-Hop History (видео) (2003)
(The Best of the Source Awards Vol. 1: Hip-Hop History )
Beef (2003)
(Beef)
WC: Bandana Swangin - All That Glitters Aint Gold (видео) (2003)
(WC: Bandana Swangin - All That Glitters Aint Gold )
Crime Partners (2003)
(Crime Partners)
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Разыскиваются в Малибу (2003)
(Malibu's Most Wanted)
рейтинг: 9
Невозможное возможно (сериал 2002 – ...) (2003)
(Made)
Kurupt: G-TV (видео) (2002)
(Kurupt: G-TV )
Старая закалка (2002)
(Old School)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Бигги и Тупак (2002)
(Biggie and Tupac)
Tupac Shakur: Thug Angel (2002)
(Tupac Shakur: Thug Angel)
Snoopadelic Films Presents: Welcome to tha House - The Doggumentary DVD (видео) (2002)
(Snoopadelic Films Presents: Welcome to tha House - The Doggumentary DVD )
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Gangsta Sh*t: The Movie (видео) (2002)
(Gangsta Sh*t: The Movie )
рейтинг: 10
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Пародия мумии (ТВ) (2001)
(The Mummy Parody)
Кости (2001)
(Bones)
Вулканический удар (2001)
(WaSanGo)
Welcome to Death Row (видео) (2001)
(Welcome to Death Row )
Xzibit: Restless Xposed (видео) (2001)
(Xzibit: Restless Xposed )
Access Granted (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Access Granted )
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Малыш (2001)
(Baby Boy)
Мойка (2001)
(Мойка)
The Up in Smoke Tour (видео) (2000)
(The Up in Smoke Tour )
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
Восточные перцы (2000)
(Tha Eastsidaz)
Горячие парни (видео) (2000)
(Hot boyz)
Команда разрушителей (2000)
(The Wrecking Crew)
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Белые мальчики (1999)
(Whiteboyz)
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Черный ангел (видео) (1999)
(Urban Menace)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
3 the Hard Way (видео) (1999)
(3 the Hard Way )
Dre TV (ТВ) (1999)
(Dre TV )
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Черный бизнес (1998)
(Caught up)
Гонка (1998)
(Гонка)
Непропеченный (1998)
(Half baked)
MTV Europe Music Awards 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Europe Music Awards 1998 )
Последний дон (видео) (1998)
(MP Da Last Don)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
Игра жизни (видео) (1998)
(Da Game of Life)
Аферисты (1998)
(I got the hook up)
Правда жизни (сериал 1998 – ... ) (1998)
(True Life)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
По ту сторону музыки (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Behind the Music)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Шоу (1995)
(The Show)
Murder Was the Case: The Movie (видео) (1995)
(Murder Was the Case: The Movie )
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Полицейские (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Cops)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
The New Price Is Right (сериал 1972 – ...) (1972)
(The New Price Is Right (1972 – ...))
  Массовка
  Композитор
Murder Was the Case: The Movie (видео) (1995)
(Murder Was the Case: The Movie )
Над кольцом (1994)
(Above the Rim)
  Музыкальный редактор
Reincarnated (2012)
(Reincarnated)
Правило №1: Шеф всегда прав (2005)
(Bossn Up)

Снуп Догг: последние новости

Смотрите также