Изабель Аджани (Isabelle Adjani )

Дата рождения:27 июня 1955г (Рак)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:www.isabelleadjani.net/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:приключения, музыка, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Изабель Аджани, родился в Париж, Франция 27 июня 1955г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 65 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Маленький угольщик. Изабель Аджани активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Изабель Аджани на википедия и IMDB.

Изабель Аджани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Камилла Клодель (1988)
(Camille Claudel)
  Актер
Мир принадлежит тебе (2018)
(The World Is Yours)
Десять процентов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Десять процентов (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 9
Красотки в Париже (2014)
(French Women)
Любовь в Париже (2013)
(Ishkq in Paris)
Давид и мадам Ансен (2012)
(David et Madame Hansen)
Насильно (2011)
(De force)
Guibert cinma (2010)
(Guibert cinma)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Последний мамонт Франции (2010)
(Mammuth)
рейтинг: 4.333
Айша (ТВ) (2008)
(Acha)
Последний урок (2008)
(La journe de la jupe)
Фигаро (ТВ) (2008)
(Figaro)
Humbert Balsan, producteur rebelle (ТВ) (2006)
(Humbert Balsan, producteur rebelle )
Запрещенное садистское видео (видео) (2005)
(Ban the Sadist Videos!)
Франсуа Трюффо: Автобиография (ТВ) (2004)
(Franois Truffaut, une autobiographie)
Мсье Ибрагим и цветы Корана (2003)
(Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran)
Бон вояж! (2003)
(Bon voyage)
Раскаяние (2002)
(La repentie)
Истории фестиваля (2002)
(Histoires de festival)
Адольф (2002)
(Adolphe)
рейтинг: 7
Спокойной ночи (ТВ) (1999)
(Bonne Nuit)
Папарацци (1998)
(Paparazzi)
рейтинг: 10
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
Дьявольщина (1996)
(Diabolique)
Королева Марго (1994)
(Reine margot, la)
рейтинг: 5
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
(Les cent et une nuits de Simon Cinéma)
Запретная зона (сериал 1993 – 2004) (1993)
(Zone interdite)
Ядовитое дело (1993)
(Toxic Affair)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Laprs-Octobre (1989)
(Laprs-Octobre)
Камилла Клодель (1988)
(Camille Claudel)
Иштар (1987)
(Ishtar)
рейтинг: 3
Знаешь, у тебя классные лестницы (1986)
(Tas de beaux escaliers tu sais)
Создание фильма «Подземка» (видео) (1985)
(The Making of «Subway»)
Подземка (1985)
(Sabwei)
The Wandering Company (ТВ) (1984)
(The Wandering Company )
Убийственное лето (1983)
(Lt meurtrier)
Смертельная поездка (1983)
(Mortelle randonne)
Последний фильм ужасов (1982)
(The Last Horror Film)
Антониета (1982)
(Antonieta)
Елисейские поля (сериал) (1982)
(Champs-Elyses)
Клара и симпатяги (1981)
(Clara et les Chics Types)
В следующем году..., если все будет хорошо (1981)
(L'année prochaine... si tout va bien)
Квартет (1981)
(Quarter)
Одержимая (1981)
(Possession)
Огонь и пламя (1981)
(Tout feu, tout flamme)
The Making of «Nosferatu» (1979)
(The Making of «Nosferatu»)
Сестры Бронте (1979)
(Les soeurs Bront?)
Носферату: Призрак ночи (1978)
(Nosferatu: Phantom der Nacht)
Водитель (1978)
(The Driver)
Виолетта и Франсуа (1977)
(Violette & Franois)
Жилец (1976)
(Tenant, the)
Барокко (1976)
(Barocco)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
История Адели Г. (1975)
(L'histoire d'Adèle H.)
Ундина (ТВ) (1975)
(Ondine)
Скупой (ТВ) (1974)
(Lavare)
Ариана (1974)
(Ariane)
Тайна фламандцев (ТВ) (1974)
(Le secret des flamands)
Пощечина (1974)
(La gifle)
Школа жен (ТВ) (1973)
(Lcole des femmes)
Фостин и прекрасное лето (1971)
(Faustine et le bel t)
Маленький угольщик (1969)
(Le petit bougnat)

Изабель Аджани: последние новости

Смотрите также