Джонатан М. Блэк (Jonathan M. Black )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:драма, короткометражка, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джонатан М. Блэк, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Edge Running. Джонатан М. Блэк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонатан М. Блэк на википедия и IMDB.

Джонатан М. Блэк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Darker the Lake (2020)
(The Darker the Lake)
Sara's Cell (2017)
(Sara's Cell)
Мои парни – животные (2017)
(Unleashed)
Большой медведь (2017)
(Big Bear)
Unhinged (2016)
(Unhinged)
Мертвецы (2014)
(City of Dead Men)
It's Dark Here (2013)
(It's Dark Here)
Она хочет меня (2012)
(She Wants Me)
The Misbehavers (2004)
(The Misbehavers)
Эбби Сингер (2003)
(Abby Singer)
Edge Running (2001)
(Edge Running)
The Devil's Ink ()
(The Devil's Ink)
Pickpocket ()
(Pickpocket)
The Million Dollar Man ()
(The Million Dollar Man)
Helios ()
(Helios)
  Актер
The Misbehavers (2004)
(The Misbehavers)
Эбби Сингер (2003)
(Abby Singer)

Джонатан М. Блэк: последние новости

Смотрите также