Стивен Лэнг (Stephen Lang )

Дата рождения:11 июля 1952г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:семейный, ток-шоу, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Американский актер, начал свою карьеру в театре на Бродвее, но на сегодняшний день он больше известен как актер, сыгравший полковника Майлза Куоритча из фильма Аватар (2009) Джеймса Кэмерона.

Стивен Лэнг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аватар 5 (2025)
(Avatar 5)
Аватар 4 (2024)
(Avatar 4)
Ученик экзорциста (2021)
(The Seventh Day)
рейтинг: 4
Не дыши 2 (2021)
(Don't Breathe 2)
рейтинг: 8
Аватар 3 (2021)
(Avatar 3)
Аватар 2 (2021)
(Avatar 2)
рейтинг: 10
34-й батальон (2018)
(The 34th Battalion)
Хроники хищных городов (2018)
(Mortal Engines)
рейтинг: 9
Дикий (2018)
(Braven)
рейтинг: 10
Недруги (2017)
(Hostiles)
рейтинг: 3
Ужин (2017)
(The Dinner)
рейтинг: 6
Оттенки синего (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shades of Blue)
Don't Breathe: Meet The Cast (видео) (2016)
(Don't Breathe: Meet The Cast)
После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха (2016)
(Beyond Valkyrie: Dawn of the 4th Reich)
Don't Breathe: No Escape (видео) (2016)
(Don't Breathe: No Escape)
Не дыши (2016)
(Don't Breathe)
рейтинг: 8
Don't Breathe: Man In The Dark (видео) (2016)
(Don't Breathe: Man In The Dark)
23 Blast (2014)
(23 Blast)
Двойная игра (2014)
(Gutshot Straight)
Счастливый брак (2014)
(A Good Marriage)
рейтинг: 8
Реверс 666 (2014)
(Backmask)
рейтинг: 6
Кровавая месть (2014)
(In the Blood)
Первопроходец (2013)
(Pioneer)
The Monkey's Paw (2013)
(The Monkey's Paw)
Реальная белка (2013)
(The Nut Job)
рейтинг: 5
The Girl on the Train (2013)
(The Girl on the Train)
Reckless (ТВ) (2013)
(Reckless )
To Appomattox (мини-сериал) (2013)
(To Appomattox )
рейтинг: 1
Офицер ранен (2012)
(Officer Down)
You're Not in Kansas Anymore with Stephen Lang (2012)
(You're Not in Kansas Anymore with Stephen Lang)
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
Пешка (2012)
(Pawn)
Терра Нова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Terra Nova)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Однажды эта боль принесет тебе пользу (2011)
(Someday This Pain Will Be Useful to You)
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
Matadors (ТВ) (2010)
(Matadors )
Белые ирландские пьяницы (2010)
(White Irish Drinkers)
False Creek Stories (2010)
(False Creek Stories)
Christina (2010)
(Christina)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Технология преступления (видео) (2009)
(Criminal Technology)
Безумный спецназ (2009)
(Men Who Stare at Goats)
рейтинг: 8
Из Мексики с любовью (2009)
(From Mexico with Love)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
Спаси меня (2007)
(Save Me)
Психоанализ (2006)
(The Treatment)
We Fight to Be Free (2006)
(We Fight to Be Free)
Джонни Зиро (сериал) (2005)
(Jonny Zero)
рейтинг: 5
Хуберт Селби мл.: Завтра будет лучше (2005)
(Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Код 11-14 (ТВ) (2003)
(Code 11-14)
Внутри моей памяти (2003)
(The I Inside)
После шторма (ТВ) (2001)
(After the Storm)
Опасное предложение (2001)
(The Proposal)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Трикси (2000)
(Trixie)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
История плохого мальчика (1999)
(Story of a Bad Boy)
Во власти незнакомца (ТВ) (1999)
(At the Mercy of a Stranger)
Пыльный город (ТВ) (1998)
(A Town Has Turned to Dust)
Побег: Живой груз (ТВ) (1998)
(Escape: Human Cargo)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Journey of the Heart (ТВ) (1997)
(Journey of the Heart )
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Loose Women (1997)
(Loose Women)
The Trial of Adolf Eichmann (ТВ) (1997)
(The Trial of Adolf Eichmann )
Ниагара, Ниагара (1997)
(Niagara, Niagara)
рейтинг: 10
Automatic Avenue (ТВ) (1997)
(Automatic Avenue )
The Money Shot (1996)
(The Money Shot)
Теневой заговор (1996)
(Shadow conspiracy)
Незнакомцы (сериал) (1996)
(Strangers)
Призраки (ТВ) (1996)
(Gang in Blue)
Неожиданный ад (1996)
(Неожиданный ад)
Наследие зла (ТВ) (1995)
(The Possession of Michael D.)
A Season of Hope (ТВ) (1995)
(A Season of Hope )
Легенды дикого запада (1995)
(Tall Tale)
Удивительное приключение панды (1995)
(The Amazing Panda Adventure)
Murder Between Friends (ТВ) (1994)
(Murder Between Friends )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Темнота перед рассветом (ТВ) (1993)
(Darkness Before Dawn)
Геттисбург (1993)
(Gettysburg)
Виновен вне подозрений (1993)
(Guilty as sin)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Забери мою жизнь обратно: История Нэнси Зигенмайер (ТВ) (1992)
(Taking Back My Life: The Nancy Ziegenmeyer Story)
Напролом (1991)
(Hard way, the)
Другой ты (1991)
(Another you)
Babe Ruth (ТВ) (1991)
(Babe Ruth )
Последний поворот на Бруклин (1989)
(Last Exit to Brooklyn)
Финишная черта (ТВ) (1989)
(Finish Line)
Проект х (1987)
(Project x)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Band of the Hand (1986)
(Band of the Hand)
Криминальная история (ТВ) (1986)
(Crime Story)
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
Stone Pillow (ТВ) (1985)
(Stone Pillow )
Смерть коммивояжера (ТВ) (1985)
(Death of a Salesman)
Дважды в жизни (1985)
(Twice in a lifetime)
King of America (ТВ) (1982)
(King of America )
Were Fighting Back (ТВ) (1981)
(Were Fighting Back )
The Poetry Hall of Fame (ТВ) ()
(The Poetry Hall of Fame )

Статьи, интервью

Стивен Лэнг: последние новости

Смотрите также