Стивен Лэнг (Stephen Lang )

Дата рождения:11 июля 1952г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:семейный, ток-шоу, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Американский актер, начал свою карьеру в театре на Бродвее, но на сегодняшний день он больше известен как актер, сыгравший полковника Майлза Куоритча из фильма Аватар (2009) Джеймса Кэмерона.

Стивен Лэнг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аватар 5 (2025)
(Avatar 5)
Аватар 4 (2024)
(Avatar 4)
Аватар 3 (2021)
(Avatar 3)
Аватар 2 (2021)
(Avatar 2)
рейтинг: 10
Ученик экзорциста (2021)
(The Seventh Day)
рейтинг: 4
Не дыши 2 (2021)
(Don't Breathe 2)
рейтинг: 8
Хроники хищных городов (2018)
(Mortal Engines)
рейтинг: 9
Дикий (2018)
(Braven)
рейтинг: 10
34-й батальон (2018)
(The 34th Battalion)
Недруги (2017)
(Hostiles)
рейтинг: 3
Ужин (2017)
(The Dinner)
рейтинг: 6
Don't Breathe: Man In The Dark (видео) (2016)
(Don't Breathe: Man In The Dark)
Оттенки синего (сериал 2016 – ...) (2016)
(Shades of Blue)
Don't Breathe: Meet The Cast (видео) (2016)
(Don't Breathe: Meet The Cast)
После Валькирии: Рассвет четвертого Рейха (2016)
(Beyond Valkyrie: Dawn of the 4th Reich)
Don't Breathe: No Escape (видео) (2016)
(Don't Breathe: No Escape)
Не дыши (2016)
(Don't Breathe)
рейтинг: 8
Счастливый брак (2014)
(A Good Marriage)
рейтинг: 8
Реверс 666 (2014)
(Backmask)
рейтинг: 6
Кровавая месть (2014)
(In the Blood)
23 Blast (2014)
(23 Blast)
Двойная игра (2014)
(Gutshot Straight)
Reckless (ТВ) (2013)
(Reckless )
To Appomattox (мини-сериал) (2013)
(To Appomattox )
рейтинг: 1
Первопроходец (2013)
(Pioneer)
The Monkey's Paw (2013)
(The Monkey's Paw)
Реальная белка (2013)
(The Nut Job)
рейтинг: 5
The Girl on the Train (2013)
(The Girl on the Train)
Пешка (2012)
(Pawn)
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
Офицер ранен (2012)
(Officer Down)
You're Not in Kansas Anymore with Stephen Lang (2012)
(You're Not in Kansas Anymore with Stephen Lang)
Терра Нова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Terra Nova)
Однажды эта боль принесет тебе пользу (2011)
(Someday This Pain Will Be Useful to You)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Christina (2010)
(Christina)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Аватар: Создание мира Пандоры (ТВ) (2010)
(Avatar: Creating the World of Pandora)
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
Matadors (ТВ) (2010)
(Matadors )
Белые ирландские пьяницы (2010)
(White Irish Drinkers)
False Creek Stories (2010)
(False Creek Stories)
Безумный спецназ (2009)
(Men Who Stare at Goats)
рейтинг: 8
Из Мексики с любовью (2009)
(From Mexico with Love)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Технология преступления (видео) (2009)
(Criminal Technology)
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
Спаси меня (2007)
(Save Me)
We Fight to Be Free (2006)
(We Fight to Be Free)
Психоанализ (2006)
(The Treatment)
Хуберт Селби мл.: Завтра будет лучше (2005)
(Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow)
Джонни Зиро (сериал) (2005)
(Jonny Zero)
рейтинг: 5
Внутри моей памяти (2003)
(The I Inside)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Код 11-14 (ТВ) (2003)
(Code 11-14)
Опасное предложение (2001)
(The Proposal)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
После шторма (ТВ) (2001)
(After the Storm)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Трикси (2000)
(Trixie)
История плохого мальчика (1999)
(Story of a Bad Boy)
Во власти незнакомца (ТВ) (1999)
(At the Mercy of a Stranger)
Пыльный город (ТВ) (1998)
(A Town Has Turned to Dust)
Побег: Живой груз (ТВ) (1998)
(Escape: Human Cargo)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Loose Women (1997)
(Loose Women)
The Trial of Adolf Eichmann (ТВ) (1997)
(The Trial of Adolf Eichmann )
Ниагара, Ниагара (1997)
(Niagara, Niagara)
рейтинг: 10
Automatic Avenue (ТВ) (1997)
(Automatic Avenue )
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Journey of the Heart (ТВ) (1997)
(Journey of the Heart )
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Призраки (ТВ) (1996)
(Gang in Blue)
Неожиданный ад (1996)
(Неожиданный ад)
The Money Shot (1996)
(The Money Shot)
Теневой заговор (1996)
(Shadow conspiracy)
Незнакомцы (сериал) (1996)
(Strangers)
Легенды дикого запада (1995)
(Tall Tale)
Удивительное приключение панды (1995)
(The Amazing Panda Adventure)
Наследие зла (ТВ) (1995)
(The Possession of Michael D.)
A Season of Hope (ТВ) (1995)
(A Season of Hope )
Murder Between Friends (ТВ) (1994)
(Murder Between Friends )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Темнота перед рассветом (ТВ) (1993)
(Darkness Before Dawn)
Геттисбург (1993)
(Gettysburg)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Виновен вне подозрений (1993)
(Guilty as sin)
Забери мою жизнь обратно: История Нэнси Зигенмайер (ТВ) (1992)
(Taking Back My Life: The Nancy Ziegenmeyer Story)
Другой ты (1991)
(Another you)
Babe Ruth (ТВ) (1991)
(Babe Ruth )
Напролом (1991)
(Hard way, the)
Финишная черта (ТВ) (1989)
(Finish Line)
Последний поворот на Бруклин (1989)
(Last Exit to Brooklyn)
Проект х (1987)
(Project x)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
Band of the Hand (1986)
(Band of the Hand)
Криминальная история (ТВ) (1986)
(Crime Story)
Дважды в жизни (1985)
(Twice in a lifetime)
Stone Pillow (ТВ) (1985)
(Stone Pillow )
Смерть коммивояжера (ТВ) (1985)
(Death of a Salesman)
King of America (ТВ) (1982)
(King of America )
Were Fighting Back (ТВ) (1981)
(Were Fighting Back )
The Poetry Hall of Fame (ТВ) ()
(The Poetry Hall of Fame )

Статьи, интервью

Стивен Лэнг: последние новости

Смотрите также