Макс Мингелла (Max Minghella )

Дата рождения:16 сентября 1985г (Дева)
Место рождения:Хэмпстед, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:приключения, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Английский актёр. Сын режиссера Энтони Мингелла.

Макс Мингелла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
(The 9th Life of Louis Drax)
рейтинг: 7
Два лика января (2014)
(The Two Faces of January)
рейтинг: 8
  Режиссёр-постановщик
За мечтой (2018)
(Teen Spirit)
рейтинг: 7
  Сценарист
За мечтой (2018)
(Teen Spirit)
рейтинг: 7
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
(The 9th Life of Louis Drax)
рейтинг: 7
  Актер
Вавилон (2022)
(Babylon)
Пила: Спираль (2020)
(Spiral: From the Book of Saw)
рейтинг: 7
Рассказ служанки (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(The Handmaid's Tale)
рейтинг: 10
Рассказ служанки (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Handmaid's Tale)
рейтинг: 2
Рассказ служанки (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Handmaid's Tale)
В лесу (2015)
(Into the Forest)
Про Алекса (2014)
(About Alex)
Trentemøller: Gravity (видео) (2014)
(Trentemøller: Gravity )
Not Safe for Work (2014)
(Not Safe for Work)
Кадры (2013)
(The Internship)
Рога (2013)
(Horns)
рейтинг: 6.5
10 лет спустя (2011)
(10 Years)
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Мартовские иды (2011)
(The Ides of March)
рейтинг: 7.333
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
(Hippie Hippie Shake)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Агора (2009)
(Agora)
рейтинг: 8.833
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Элвис и Анабелль (2007)
(Elvis and Anabelle)
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Игра слов (2005)
(Bee Season)
Toy Boys (1999)
(Toy Boys)

Макс Мингелла: последние новости

Смотрите также