Фли (Flea )

Дата рождения:16 октября 1962г (Весы)
Место рождения:Мельбурн, Виктория, Австралия 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:детектив, фантастика, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Фли, появился на свет в Мельбурн, Виктория, Австралия, дата рождения 16 октября 1962г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Пригород. Фли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фли на википедия и IMDB.

Фли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Совсем низко (2014)
(Low Down)
  Актер
Вавилон (2022)
(Babylon)
Стёртая личность (2018)
(Boy Erased)
рейтинг: 3
Между нами музыка (2017)
(Song to Song)
рейтинг: 6
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
Первое свидание Райли (видео) (2015)
(Riley's First Date?)
Die Antwoord: Ugly Boy (2014)
(Die Antwoord: Ugly Boy)
Boardwalk Hempire: The Rise and Fall of the Medical Kush Beach Club (2014)
(Boardwalk Hempire: The Rise and Fall of the Medical Kush Beach Club)
Совсем низко (2014)
(Low Down)
Prettyface (2013)
(Prettyface)
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Другое слово на букву «П» (2011)
(The Other F Word)
К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (ТВ) (2010)
(The Simpsons 20th Anniversary Special: In 3-D! On Ice!)
Каждый день солнечный: История Фишбоуна (2010)
(Everyday Sunshine: The Story of Fishbone)
Дорожная жизнь с мистером и миссис Браун (2009)
(Life on the Road with Mr. and Mrs. Brown)
Китовые войны (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Whale Wars)
Патти Смит: Мечта о жизни (2008)
(Patti Smith: Dream of Life)
Making of Red Hot Chili Peppers Hump de Bump (видео) (2007)
(Making of Red Hot Chili Peppers Hump de Bump )
4Real (сериал 2007 – 2008) (2007)
(4Real (2007 – 2008))
Джо Страммер: Будущее неизвестно (2007)
(Joe Strummer: The Future Is Unwritten)
Coachella (видео) (2006)
(Coachella )
Слишком крут, чтобы умереть: Чествование Джонни Рамоне (2006)
(Too Tough to Die: A Tribute to Johnny Ramone)
Американский хардкор (2006)
(American Hardcore)
We Jam Econo: The Story of the Minutemen (2005)
(We Jam Econo: The Story of the Minutemen)
Всё что мы сказали (ТВ) (2005)
(All We Are Saying)
Танцы со звездами (сериал 2004 – ...) (2004)
(Dancing with the Stars)
Musikprogrammet - programmet om musik (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Musikprogrammet - programmet om musik (2004 – 2007))
Red Hot Chili Peppers: Live at Slane Castle (видео) (2003)
(Red Hot Chili Peppers: Live at Slane Castle )
Карапузы встречаются с Торнберри (2003)
(Rugrats Go Wild)
Церемония вручения премии Brit Awards 2003 (ТВ) (2003)
(Brit Awards 2003)
Дикая семейка Торнберри (2002)
(The Wild Thornberrys Movie)
Rising Low (2002)
(Rising Low)
MTV 20: Live & Almost Legal (ТВ) (2001)
(MTV 20: Live & Almost Legal )
Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни (ТВ) (2001)
(The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie)
Red Hot Chili Peppers: Off the Map (видео) (2001)
(Red Hot Chili Peppers: Off the Map )
Ген 13 (видео) (2000)
(Gen 13)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
Прощай, Казанова (2000)
(Goodbye, Casanova)
100 Greatest Artists of Hard Rock (мини-сериал) (2000)
(100 Greatest Artists of Hard Rock )
Woodstock 99 (ТВ) (1999)
(Woodstock 99 )
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Three Days (1999)
(Three Days)
Покер лжецов (1999)
(Liars Poker)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Падение западной цивилизации 3 (1998)
(The Decline of Western Civilization Part III)
Психо (1998)
(Psycho)
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
(Fear and Loathing in Las Vegas)
Free Tibet (1998)
(Free Tibet)
По ту сторону музыки (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Behind the Music)
Поцелуй на удачу (видео) (1996)
(Just Your Luck)
Woodstock 94 (видео) (1995)
(Woodstock 94 )
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
24 Hours in Rock and Roll (ТВ) (1994)
(24 Hours in Rock and Roll )
Погоня (1994)
(Chase, the)
Зятек (1993)
(Son in Law)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Red Hot Chili Peppers: Funky Monks (видео) (1991)
(Red Hot Chili Peppers: Funky Monks )
Моторама (1991)
(Motorama)
Мой личный штат Айдахо (1991)
(My Own Private Idaho)
рейтинг: 8
Дорожные пророки (1991)
(Roadside Prophets)
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Голубая игуана (1988)
(The Blue Iguana)
Давайте потеряемся (1988)
(Let's Get Lost)
Изгнанники (1987)
(Stranded)
Стиляги (1987)
(Dudes)
Меньше чем ноль (1987)
(Less than zero)
Столкновение (1986)
(Thrashin)
рейтинг: 10
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Пригород (1983)
(Suburbia)
Кошмары (1983)
(Nightmares)
  Композитор
Солдатики (1998)
(Small soldiers)
Смерч (1996)
(Twister)
Меньше чем ноль (1987)
(Less than zero)

Фли: последние новости

Смотрите также