Джудит Чэпман (Judith Chapman )

Дата рождения:15 ноября 1951г (Скорпион)
Место рождения:Гринвилл, Южная Каролина, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:вестерн, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джудит Чэпман, появился на свет в Гринвилл, Южная Каролина, США, дата рождения 15 ноября 1951г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Семь женщин МакГрегоров. Джудит Чэпман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джудит Чэпман на википедия и IMDB.

Джудит Чэпман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Король Ричард (2021)
(King Richard)
Лиз и Дик (ТВ) (2012)
(Liz & Dick)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
SoapTalk (сериал 2002 – 2006) (2002)
(SoapTalk (2002 – 2006))
28 дней (2000)
(28 Days)
Скорпио один (1998)
(Scorpio One)
Ночной беглец (1995)
(Night of the running man)
Смертельный страх (1994)
(Mortal fear)
Амазонка в огне (видео) (1993)
(Fire on the Amazon)
Шелковые сети (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Silk Stalkings)
рейтинг: 10
Мертвый космос (1990)
(Dead Space)
Хамелеоны (ТВ) (1989)
(Chameleons)
И Бог создал женщину (1987)
(And God Created Woman)
Закон и Гарри МакГроу (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The Law and Harry McGraw)
Outlaws (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Outlaws (1986-1987))
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Возвращение от Д.Я.Д.И (ТВ) (1983)
(The Return of the Man from U.N.C.L.E.: The Fifteen Years Later Affair)
Farrell for the People (ТВ) (1982)
(Farrell for the People )
Desire (1982)
(Desire)
Darkroom (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Darkroom (1981-1982))
Заключенный: Любовная история (ТВ) (1981)
(Inmates: A Love Story)
The Five of Me (ТВ) (1981)
(The Five of Me )
Каскадёры (сериал 1981-1986 ) (1981)
(The Fall Guy)
Nick and the Dobermans (ТВ) (1980)
(Nick and the Dobermans )
Звездный крейсер Галактика 1980 (сериал) (1980)
(Galactica 1980)
Фламинго-роуд (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Flamingo Road)
Beyond Westworld (сериал) (1980)
(Beyond Westworld )
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
False Face (1977)
(False Face)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Молодые и дерзкие (сериал 1973 – ... ) (1973)
(The Young and the Restless)
Семь женщин МакГрегоров (1967)
(Sette donne per i MacGregor)

Джудит Чэпман: последние новости

Смотрите также