Лео Билл (Leo Bill )

Дата рождения:31 августа 1980г (Дева)
Место рождения:Уорикшир, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:музыка, военный, триллертриллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лео Билл, родился в Уорикшир, Англия, Великобритания 31 августа 1980г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Госфорд парк. Лео Билл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лео Билл на википедия и IMDB.

Лео Билл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Круэлла (2020)
(Cruella)
рейтинг: 7.5
Маленькое красное платье (2018)
(In Fabric)
рейтинг: 6
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
рейтинг: 10
Алиса в Зазеркалье (2016)
(Alice Through the Looking Glass)
рейтинг: 7
Гамлет (2015)
(National Theatre Live: Hamlet)
рейтинг: 6
Уильям Тернер (2014)
(Mr. Turner)
рейтинг: 7
Молодая мамаша (сериал 2012 – ...) (2012)
(Pramface)
Words of Captain Scott (ТВ) (2012)
(Words of Captain Scott )
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Разум и чувства (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Sense & Sensibility)
Я и Орсон Уэллс (2008)
(Me and Orson Welles)
Прах к праху (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Ashes to Ashes)
Wanderlust (видео) (2008)
(Wanderlust )
Джекилл (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Jekyll)
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Запределье (2006)
(The Fall)
рейтинг: 9
Неудачник (сериал 2006 – 2011) (2006)
(Lead Balloon)
Эти глупые вещи (2006)
(These Foolish Things)
Живые и мертвые (2006)
(The Living and the Dead)
A Very Social Secretary (ТВ) (2005)
(A Very Social Secretary )
Чумовые боты (2005)
(Kinky Boots)
Messiah: The Promise (ТВ) (2004)
(Messiah: The Promise )
Вера Дрейк (2004)
(Vera Drake)
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
Героическая (ТВ) (2003)
(Eroica)
LD50: Летальная доза (2003)
(LD 50 Lethal Dose)
Одна война на двоих (2002)
(Two Men Went to War)
Всё или ничего (2002)
(All or Nothing)
28 дней спустя (2002)
(28 Days Later...)
рейтинг: 8
Преступление и наказание (ТВ) (2002)
(Crime and Punishment)
Госфорд парк (2001)
(Gosford Park)
Rare Beasts ()
(Rare Beasts)

Лео Билл: последние новости

Смотрите также