Тони Голдуин (Tony Goldwyn )

Дата рождения:20 мая 1960г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:триллертриллер, история, короткометражка...
Профессии:Актер
 

  • Полное имя ? Энтони Говард Голдуин (Anthony Howard Goldwyn).

Тони Голдуин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Разделение (сериал 2014) (2014)
(The Divide)
Приговор (2010)
(Conviction)
Прогулка по Луне (1999)
(A Walk on the Moon)
  Актер
Король Ричард (2021)
(King Richard)
Покои (сериал 2019 – ...) (2019)
(Chambers)
Эксперимент «Офис» (2017)
(The Belko Experiment)
рейтинг: 6.667
Кое-что на день рождения (2017)
(A Little Something for Your Birthday)
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
Дивергент (2014)
(Divergent)
рейтинг: 7
Пророк вне закона: Уоррен Джеффс (ТВ) (2014)
(Outlaw Prophet: Warren Jeffs)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Hollywood Uncensored with Sam Rubin (сериал 2010 – ...) (2010)
(Hollywood Uncensored with Sam Rubin )
Механик (2010)
(The Mechanic)
Последний дом слева (2009)
(The Last House on the Left)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
The Godfather of Green Bay (2005)
(The Godfather of Green Bay)
Сестры (2005)
(The Sisters)
рейтинг: 1
Призраки не спят (2005)
(Ghosts Never Sleep)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Любовь и сигареты (2005)
(Romance & Cigarettes)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Ash Tuesday (2003)
(Ash Tuesday)
Покинутый (2002)
(Abandon)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Джошуа (2002)
(Joshua)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Американская рапсодия (2001)
(An American Rhapsody)
Песня жаворонка (ТВ) (2001)
(The Song of the Lark)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
Тарзан совместно с Филом Коллинзом (ТВ) (1999)
(Tarzan in Concert with Phil Collins)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Меньшее зло (1998)
(The Lesser Evil)
Неприятности на углу (1997)
(Trouble on the Corner)
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Сущность огня (1996)
(Substance of fire, the)
Ребята по соседству (ТВ) (1996)
(The Boys Next Door)
Безрассудная (1995)
(Reckless)
Трумэн (ТВ) (1995)
(Truman)
Никсон (1995)
(Nixon)
Секрет успеха (мини-сериал) (1995)
(A Woman of Independent Means)
Покахонтас: Легенда (1995)
(Pocahontas: The Legend)
рейтинг: 3
Последнее слово (1995)
(Last word, the)
Оружие страшного суда (ТВ) (1994)
(Doomsday Gun)
Последняя татуировка (1994)
(The Last Tattoo)
рейтинг: 10
Байки из склепа (ТВ) (1993)
(Vault of Horror I)
Дело о пеликанах (1993)
(The Pelican Brief)
рейтинг: 7
Смертельная схватка (ТВ) (1993)
(Taking the Heat)
Дела любовные (ТВ) (1993)
(Love matters)
Кровавый след (1992)
(Traces of red)
рейтинг: 10
The Last Mile (ТВ) (1992)
(The Last Mile )
Каффс (1991)
(Kuffs)
LAmrique en otage (ТВ) (1991)
(LAmrique en otage )
Привидение (1990)
(Ghost)
Мрачный отпуск (1989)
(Dark holiday)
Пятница 13 – Часть 7: Новая кровь (1988)
(Friday the 13th Part VII: The New Blood)
Favorite Son (мини-сериал) (1988)
(Favorite Son )
Габи, правдивая история (1987)
(Gaby, a true story)
Пятница 13 – Часть 6: Джейсон жив! (1986)
(Jason Lives: Friday the 13th Part VI)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 (ТВ) ()
(AMC News Special: Toronto Film Festival 2010 )

Тони Голдуин: последние новости

Смотрите также