Том Фелтон (Tom Felton )

Дата рождения:22 сентября 1987г (Дева)
Место рождения:Кенсингтон, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:www.tomfelton.com/
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/TomFelton
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:игра, музыкальный, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Фелтон, родился в Кенсингтон, Лондон, Англия, Великобритания 22 сентября 1987г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 53 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Том Фелтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Том Фелтон на википедия и IMDB.

Том Фелтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Офелия (2018)
(Ophelia)
рейтинг: 8
Меган Ливи (2017)
(Megan Leavey)
Соединенное королевство (2016)
(A United Kingdom)
Послание от Кинга (2016)
(Message from the King)
Волки и овцы: бееезумное превращение (2016)
(Волки и овцы: бееезумное превращение)
Стрэттон: Первое задание (2016)
(Stratton)
рейтинг: 5.5
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Воскресение Христа (2016)
(Risen)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
How I Didn't Become a Piano Player (2014)
(How I Didn't Become a Piano Player)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Замкнутый круг (сериал) (2013)
(Full Circle)
Белль (2013)
(Belle)
Тереза Ракен (2013)
(In Secret)
Явление (2012)
(The Apparition)
рейтинг: 4
По кочкам (2012)
(From the Rough)
Лабиринт (сериал) (2012)
(Labyrinth)
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Teen Choice 2011)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Гарри Поттер и запрещенное приключение (2010)
(Harry Potter and the Forbidden Journey)
рейтинг: 6
Другой (2010)
(White Other)
рейтинг: 10
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
13 часов (2010)
(13Hrs)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
The Republic of Telly (сериал 2009 – 2011) (2009)
(The Republic of Telly (2009 – 2011))
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Пропавший (2008)
(The Disappeared)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Reflections on the Fourth Film (видео) (2006)
(Reflections on the Fourth Film )
Первоклассный кулинар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Ace of Cakes)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Голос планеты (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Planet Voice)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Das groe RTL Special zum Film (сериал) (2002)
(Das groe RTL Special zum Film )
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Второе зрение: Игра в прятки (ТВ) (2000)
(Second Sight: Hide and Seek)
Пророчество (ТВ) (1999)
(Second Sight)
Анна и король (1999)
(Anna and the King)
рейтинг: 5
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Электронные жучки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Bugs)
рейтинг: 2
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Клыки войны 3D (0)
(Fangs of War)
рейтинг: 10
Attachment ()
(Attachment)
A Babysitter's Guide to Monster Hunting ()
(A Babysitter's Guide to Monster Hunting)
Призраки Тихого океана ()
(Ghosts of the Pacific)

Том Фелтон: последние новости

Смотрите также