Тим Роббинс (Tim Robbins )

Дата рождения:16 октября 1958г (Весы)
Место рождения:Уэст-Ковина, штат Калифорния, США 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:ток-шоу, спорт, ужасы...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Тим Роббинс, появился на свет в Уэст-Ковина, штат Калифорния, США, дата рождения 16 октября 1958г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 126 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Everyman (сериал 1977 – 2005). Тим Роббинс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тим Роббинс на википедия и IMDB.

Тим Роббинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Big Fix (2012)
(The Big Fix)
Embedded (видео) (2005)
(Embedded )
Себастьян Сальгадо. Призрак надежды (2002)
(The Spectre of Hope)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Пишущая машинка, винтовка и кинокамера (1996)
(The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
  Режиссёр-постановщик
На грани (сериал 2015 – 2016) (2016)
(The Brink)
Embedded (видео) (2005)
(Embedded )
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Человек внизу ()
(Man Under)
  Сценарист
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
  Актер
Темные воды (2019)
(Dark Waters)
рейтинг: 7
Марджори Прайм (2017)
(Marjorie Prime)
На грани (сериал 2015 – 2016) (2016)
(The Brink)
Идеальный день (2015)
(A Perfect Day)
Трофеи перед смертью (мини-сериал) (2015)
(The Spoils Before Dying)
Welcome to Me (2014)
(Welcome to Me)
Подмена (2013)
(Untitled Elmore Leonard Project)
Укради мою жену (2013)
(Life of Crime)
рейтинг: 3
Спасибо за обмен (2012)
(Thanks for Sharing)
Вспоминая 1942 (2012)
(Yi Wu Si Er)
Трофеи Вавилона (мини-сериал) (2012)
(The Spoils of Babylon)
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Правдивое кино (ТВ) (2011)
(Cinema Verite)
Месть электрокара (2011)
(Revenge of the Electric Car)
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
Каждый день солнечный: История Фишбоуна (2010)
(Everyday Sunshine: The Story of Fishbone)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Крутой поворот (2008)
(Lucky Ones, The)
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
Johnny Cashs America (2008)
(Johnny Cashs America)
Шум (2007)
(Noise)
Behind the Directors Sons Cut (видео) (2007)
(Behind the Directors Sons Cut )
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Tim Robbins: The Punk Gets Responsible (видео) (2006)
(Tim Robbins: The Punk Gets Responsible )
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
50 premios Sant Jordi de cinematografa (ТВ) (2006)
(50 premios Sant Jordi de cinematografa )
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
No Apologies: «Sorry, Haters» Roundtable (видео) (2006)
(No Apologies: «Sorry, Haters» Roundtable )
Игра с огнем (2006)
(Catch a Fire)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Embedded (видео) (2005)
(Embedded )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Тайная жизнь слов (2005)
(The Secret Life of Words)
Затура: Космическое приключение (2005)
(Zathura: A Space Adventure)
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Orwell Rolls in His Grave (2003)
(Orwell Rolls in His Grave)
В настоящее время с Биллом Мейером (сериал 2003 – ...) (2003)
(Real Time with Bill Maher)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
XXI Century (2003)
(XXI Century)
Код 46 (2003)
(Code 46)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
День, когда мой Бог меня покинул (2003)
(The Day My God Died)
Тибет: Плач снежного льва (2002)
(Tibet: Cry of the Snow Lion)
Нью-Йорк в кино (ТВ) (2002)
(New York at the Movies)
Правда о Чарли (2002)
(The Truth About Charlie)
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Последняя вечеринка 2000 (2001)
(Last Party 2000)
Звериная натура (2001)
(Human nature)
On the Record with Bob Costas (сериал 2001-2004 ) (2001)
(On the Record with Bob Costas (2001-2004))
Фанатик (2000)
(High fidelity)
Playboy: The Complete Anna Nicole Smith (видео) (2000)
(Playboy: The Complete Anna Nicole Smith )
Опасная правда (2000)
(Antitrust)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
Миссия на Марс (2000)
(Mission to mars)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Not in Our Name: Dead Man Walking - The Concert (видео) (1998)
(Not in Our Name: Dead Man Walking - The Concert )
Дорога на Арлингтон (1998)
(Arlington road)
рейтинг: 8
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Нечего терять (1997)
(Nothing to lose)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Пишущая машинка, винтовка и кинокамера (1996)
(The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
The Footy Show (сериал) (1994)
(The Footy Show )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Коэффициент интеллекта (1994)
(Коэффициент интеллекта)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8
Удача, доверие, кетчуп: Роберт Олтмен в стране резчиков (1993)
(Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Игрок (1992)
(The Player)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Post No Bills (1991)
(Post No Bills)
Comic Relief IV (ТВ) (1991)
(Comic Relief IV )
Человек-кадиллак (1990)
(Cadillac man)
Лестница Иакова (1990)
(Jacob's Ladder)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Мисс фейерверк (1989)
(Miss firecracker)
Смерч (1989)
(Twister)
Эрик Викинг (1989)
(Erik the viking)
Дархэмские быки (1988)
(Bull durham)
Катушка (1987)
(Tapeheads)
Пять углов (1987)
(Five corners)
Лучший стрелок (1986)
(Top gun)
рейтинг: 1
Таинственная Америка (сериал 1986 – ...) (1986)
(America Undercover)
Говард-утка (1986)
(Howard the duck)
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Абсолютно точно (1985)
(The Sure Thing)
Происки в стране Чудес (ТВ) (1985)
(Malice in Wonderland)
Студенческие каникулы (1985)
(Fraternity vacation)
Игрушечные солдатики (1984)
(Toy Soldiers)
Серьезная любовь (1984)
(No small affair)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Quarterback Princess (ТВ) (1983)
(Quarterback Princess )
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Человек внизу ()
(Man Under)
  Композитор
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)

Статьи, интервью

Тим Роббинс: последние новости

Смотрите также