Калеб Лэндри Джонс (Caleb Landry Jones )

Дата рождения:07 декабря 1989г (Стрелец)
Место рождения:Гарленд, Техас, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:приключения, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Американский актёр и музыкант. Получил известность после появления в фильме «Последнее изгнание дьявола», а также в фильме 2011 года «Люди Икс: Первый Класс», где исполнил роль мутанта Банши.

Калеб Лэндри Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прощенный (2021)
(The Forgiven)
Нитрам (2021)
(Nitram)
Биос (2021)
(BIOS)
Форпост (2019)
(The Outpost)
рейтинг: 6
Мертвые не умирают (2019)
(The Dead Don't Die )
рейтинг: 7
Реальная любовь в Нью-Йорке (2019)
(The Kindness of Strangers)
рейтинг: 6
Тайрел (2018)
(Tyrel)
Тайны из русского ресторана (2018)
(Lone Scherfig Untitled Project)
Проект «Флорида» (2017)
(The Florida Project)
рейтинг: 7
Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)
(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)
рейтинг: 8.5
Прочь (2017)
(Get Out)
рейтинг: 7.5
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Кто в пятницу родился (2017)
(Friday's Child)
Вьена и призраки (2016)
(Viena and the Fantomes)
Война против всех (2016)
(War on Everyone)
рейтинг: 6.5
Стоунволл (2015)
(Stonewall)
Совсем низко (2014)
(Low Down)
Божий карман (2014)
(God's Pocket)
Бог знает что (2014)
(Heaven Knows What)
Том на ферме (2013)
(Tom at the Farm)
рейтинг: 7
Византия (2013)
(Byzantium)
Антивирус (2012)
(Antiviral)
Children of the Atom: Filming X-Men: First Class (видео) (2011)
(Children of the Atom: Filming X-Men: First Class )
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Летняя песня (2011)
(Summer Song)
Последнее изгнание дьявола (2010)
(Last Exorcism, The)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Последнее изгнание дьявола (2010)
(The Last Exorcism)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8

Калеб Лэндри Джонс: последние новости

Смотрите также