Дэнни Дрэйвен (Danny Draven )

Дата рождения:30 января 1977г (Водолей)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:музыка, спорт, детектив...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Дэнни Дрэйвен, родился в Бостон, Массачусетс, США 30 января 1977г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Полицейский - зомби. Дэнни Дрэйвен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэнни Дрэйвен на википедия и IMDB.

Дэнни Дрэйвен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Седьмой пациент (2016)
(Patient Seven)
Катушка зла (2012)
(Reel Evil)
Месяц призраков (2009)
(Ghost Month)
Оборотень (видео) (2003)
(Dark Walker)
Склеп (видео) (2002)
(Cryptz)
Пристанище ада (видео) (2002)
(Hell Asylum)
Смертное ложе (видео) (2002)
(Deathbed)
Сеть зла (видео) (2001)
(Horrorvision)
  Сценарист
Катушка зла (2012)
(Reel Evil)
Месяц призраков (2009)
(Ghost Month)
  Актер
  Оператор-постановщик
Bad Movie Police Case #3: Humanoids from Atlantis (видео) (2004)
(Bad Movie Police Case #3: Humanoids from Atlantis )
Bad Movie Police Case #2: Chickboxer (видео) (2003)
(Bad Movie Police Case #2: Chickboxer )
Bad Movie Police Case #1: Galaxy of the Dinosaurs (видео) (2003)
(Bad Movie Police Case #1: Galaxy of the Dinosaurs )
Пристанище ада (видео) (2002)
(Hell Asylum)
Ведьмин дом 3: Огонь демона (видео) (2001)
(Witchouse 3: Demon Fire)
  Второй оператор
Оборотень (видео) (2003)
(Dark Walker)
  Режиссёр монтажа
Knock 'em Dead (2014)
(Knock 'em Dead)
A Talking Pony!! (2013)
(A Talking Pony!!)
Гензель и Гретель (2013)
(Hansel & Gretel: Warriors of Witchcraft)
Ooga Booga (2013)
(Ooga Booga)
An Easter Bunny Puppy (2013)
(An Easter Bunny Puppy)
My Stepbrother Is a Vampire!! (2013)
(My Stepbrother Is a Vampire!!)
Говорящий кот!! (2013)
(A Talking Cat!!)
Зомби против стриптизёрш (2012)
(Zombies Vs. Strippers)
The Dead Want Women (видео) (2012)
(The Dead Want Women )
Белоснежка: Смертельное лето (2012)
(Snow White: A Deadly Summer)
Катушка зла (2012)
(Reel Evil)
Повелитель кукол: Становление оси (2012)
(Puppet Master X: Axis Rising)
Santa's Summer House (2012)
(Santa's Summer House)
A Halloween Puppy (ТВ) (2012)
(A Halloween Puppy )
Зло Бонге 3D: Гнев Бонга (2011)
(Evil Bong 3-D: The Wrath of Bong)
рейтинг: 10
1313: Actor Slash Model (видео) (2011)
(1313: Actor Slash Model )
Глаз-убийца: Хэллоуинский кошмар (2011)
(Killer Eye: Halloween Haunt)
Злой сводный брат (2011)
(1313: Wicked Stepbrother)
Сон ведьмы (видео) (2011)
(A Dream Within a Dream)
Christmas Spirit (ТВ) (2011)
(Christmas Spirit )
1313: Boy Crazies (видео) (2011)
(1313: Boy Crazies )
1313: Преследуемое братство (2011)
(1313: Haunted Frat)
Body Blow (ТВ) (2010)
(Body Blow )
Демонические игрушки: Личные демоны (2010)
(Demonic Toys: Personal Demons)
1313: Giant Killer Bees! (2010)
(1313: Giant Killer Bees!)
Повелитель кукол: Ось зла (видео) (2010)
(Puppet Master: Axis of Evil)
Невидимые хроники (2009)
(The Invisible Chronicles)
Колодец и маятник (2009)
(The Pit and the Pendulum)
Alien Presence (2009)
(Alien Presence)
Зло Бонге 2: Король Бонг (2009)
(Evil Bong II: King Bong)
Братство 5 (2009)
(The Brotherhood V: Alumni)
Братство 6: Посвящение (2009)
(The Brotherhood VI: Initiation)
Черепушки (видео) (2009)
(Skull Heads)
Stem Cell (2009)
(Stem Cell)
Месяц призраков (2009)
(Ghost Month)
Nightfall (2009)
(Nightfall)
Спёкшийся 2 (2008)
(Gingerdead Man 2: Passion of the Crust)
Падение дома Ашеров (ТВ) (2008)
(House of Usher)
Игра с огнем (2008)
(Playing with Fire)
Зло Бонге (2006)
(Evil Bong)
Petrified (видео) (2006)
(Petrified )
Карибские ведьмы (видео) (2005)
(Witches of the Caribbean)
Кладбище кукол (2005)
(Doll Graveyard)
Падший дьявол (видео) (2005)
(Decadent Evil)
Спёкшийся (2005)
(The Gingerdead Man)
В круге тьмы (ТВ) (2004)
(Ring of Darkness)
Сестринское братство (видео) (2004)
(The Sisterhood)
Пристанище ада (видео) (2002)
(Hell Asylum)
Страшила (2002)
(The Frightening)
  Монтажер
Гензель и Гретель (2013)
(Hansel & Gretel: Warriors of Witchcraft)
Бонни и Клайд: Оправданные (видео) (2013)
(Bonnie & Clyde: Justified)
Ледяные пауки (ТВ) (2007)
(Ice Spiders)
Dead Mans Hand (2007)
(Dead Mans Hand)
Оборотень (видео) (2003)
(Dark Walker)
Смертное ложе (видео) (2002)
(Deathbed)
Full Moon Fright Night (сериал) (2002)
(Full Moon Fright Night )
Полицейский - зомби (1991)
(Zombie Cop)

Дэнни Дрэйвен: последние новости

Смотрите также