Широ Сузуки (Shir? Suzuki )

Дата рождения:10 февраля 1938г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, криминал, комедия...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Широ Сузуки, родился 10 февраля 1938г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Esa. Широ Сузуки активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Широ Сузуки на википедия и IMDB.

Широ Сузуки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Tokyo Desire (2004)
(Tokyo Desire)
Dskai (2004)
(Dskai)
Gurenbana (1993)
(Gurenbana)
Renzoku satsujinki: Reiketsu (1984)
(Renzoku satsujinki: Reiketsu)
Weekend Shuffle (1982)
(Weekend Shuffle)
Seifuku shojo no itami (1981)
(Seifuku shojo no itami)
Ikenie no onna-tachi (1978)
(Ikenie no onna-tachi)
Aoi firumu: Shinasadame (1968)
(Aoi firumu: Shinasadame)
Esa (1966)
(Esa)
Kinjirareta tekunikku ()
(Kinjirareta tekunikku)

Широ Сузуки: последние новости

Смотрите также