Мэттью Вон (Matthew Vaughn )

Дата рождения:07 марта 1971г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:мелодрама, семейный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мэттью Вон, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 07 марта 1971г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Сон младенца. Мэттью Вон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэттью Вон на википедия и IMDB.

Мэттью Вон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тихая ночь (2021)
(Silent Night)
King's man: Начало (2021)
(The King's Man)
Тетрис (2021)
(Tetris)
Рокетмен (2019)
(Rocketman)
рейтинг: 10
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Эдди «Орел» (2016)
(Eddie the Eagle)
рейтинг: 10
Фантастическая четверка (2015)
(The Fantastic Four)
рейтинг: 6.5
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Пипец 2 (2013)
(Kick-Ass 2: Balls to the Wall)
рейтинг: 6
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Расплата (2010)
(The Debt)
рейтинг: 7.667
Гарри Браун (2009)
(Harry Brown)
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Слоеный торт (2004)
(Layer Cake)
рейтинг: 7
A Short Film About John Bolton (2003)
(A Short Film About John Bolton)
Унесенные (2002)
(Swept Away)
Костолом (2001)
(Mean Machine)
Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000 (1 сезон))
(Lock, Stock...)
Большой куш (2000)
(Snatch.)
Карты, деньги, два ствола (1998)
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
Сон младенца (1996)
(The Innocent Sleep)
Kingsman 3 ()
(Kingsman 3)
I Am Pilgrim ()
(I Am Pilgrim)
  Режиссёр-постановщик
Argylle (2022)
(Argylle)
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Слоеный торт (2004)
(Layer Cake)
рейтинг: 7
Brilliant ()
(Brilliant)
Kingsman 3 ()
(Kingsman 3)
  Сценарист
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Расплата (2010)
(The Debt)
рейтинг: 7.667
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Звездная пыль (2007)
(Stardust)
Kingsman 3 ()
(Kingsman 3)
  Актер
Children of the Atom: Filming X-Men: First Class (видео) (2011)
(Children of the Atom: Filming X-Men: First Class )
X-Men: First Class 35mm Special (ТВ) (2011)
(X-Men: First Class 35mm Special )
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Карты, деньги, два ствола (1998)
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)

Статьи, интервью

Мэттью Вон: последние новости

Смотрите также