Соня Шиллито (Sonja Shillito )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:ужасы, фэнтези, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Соня Шиллито, Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Чертов мобильник. Соня Шиллито в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Соня Шиллито на википедия и IMDB.

Соня Шиллито лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Супер Брис (2016)
(Brice de Nice 3)
Любовь с препятствиями (2012)
(Un bonheur n\'arrive jamais seul)
Неуловимый Люк (2009)
(Lucky Luke)
рейтинг: 3.333
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)
  Сценарист
Любовь с препятствиями (2012)
(Un bonheur n\'arrive jamais seul)
Неуловимый Люк (2009)
(Lucky Luke)
рейтинг: 3.333
Чертов мобильник (2007)
(Hellphone)

Соня Шиллито: последние новости

Смотрите также