П.Дж. Бирн (P.J. Byrne )

Дата рождения:15 декабря 1974г (Стрелец)
Место рождения:Manasquan, New Jersey, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:семейный, мюзикл, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер П.Дж. Бирн, появился на свет в Manasquan, New Jersey, USA, дата рождения 15 декабря 1974г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 70 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ). П.Дж. Бирн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница П.Дж. Бирн на википедия и IMDB.

П.Дж. Бирн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
The Last Supper (2012)
(The Last Supper)
  Сценарист
The Last Supper (2012)
(The Last Supper)
  Актер
Вавилон (2022)
(Babylon)
Обратный отсчет (2019)
(Countdown)
рейтинг: 5
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Поезд на Париж (2018)
(The 15:17 to Paris)
Дрожь земли (ТВ) (2018)
(Tremors)
Зелёная книга (2018)
(Green Book)
рейтинг: 10
Я тут умираю (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Dying Up Here)
Лига справедливости (сериал 2016 – ...) (2016)
(Justice League Action)
Призраки Элоиз (2016)
(Eloise)
рейтинг: 3
Подарок (2015)
(The Gift)
рейтинг: 10
Intelligence (сериал 2013 – ...) (2014)
(Intelligence )
Блондинка в эфире (2014)
(Walk of Shame)
рейтинг: 7.5
Волк с Уолл-стрит (2013)
(The Wolf of Wall Street)
рейтинг: 9.5
Coffees (2012)
(Coffees)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Безымянный проект Мартина Лоуренса (ТВ) (2012)
(Untitled Martin Lawrence Project)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
K-11 (2012)
(K-11)
Где ты, Челси (сериал) (2011 (1 сезон))
(Are You There, Chelsea?)
Злые парни (сериал) (2011 (1 сезон))
(Angry Boys)
Защита свидетеля (2011)
(Snitch)
Сын утра (2011)
(Son of Morning)
Пункт назначения 5 (2011)
(Final Destination 5)
рейтинг: 3.167
New Romance (2011)
(New Romance)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Final Destination 5: Circle of Death (видео) (2011)
(Final Destination 5: Circle of Death )
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Крайние меры (2010)
(Extraordinary Measures)
рейтинг: 6
The Candidate (2010)
(The Candidate)
Герои-чудовища (2010)
(Monster Heroes)
Our Show (ТВ) (2010)
(Our Show )
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
В поисках блаженства (2009)
(Finding Bliss)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Серфер (2008)
(Surfer, Dude)
Поцелуй кузины (2008)
(Kissing Cousins)
Перемотка (2008)
(Be Kind Rewind)
Первое воскресенье (2008)
(First Sunday)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Untitled Kanye West HBO Project (ТВ) (2008)
(Untitled Kanye West HBO Project )
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Потому что я так хочу (2007)
(Because I Said So)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Вива Лафлин (сериал) (2007)
(Viva Laughlin)
Однажды в Лос-Анджелесе (2007)
(Loveless in Los Angeles)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Забастовка (ТВ) (2006)
(Walkout)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Четыре короля (сериал) (2006)
(Four Kings)
Just Legal (сериал) (2005 (1 сезон))
(Just Legal )
рейтинг: 10
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Близнецы (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Twins)
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)
(Helter Skelter)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Говорящий с призраками (сериал) (2002 (1 сезон))
(Haunted)
рейтинг: 7
29 пальм (2002)
(29 Palms)
Кровавая работа (2002)
(Blood Work)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Возмездие Макса Кибла (2001)
(Max Keeble's Big Move)
Адвокат на каникулы (ТВ) (2001)
(Spring Break Lawyer)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
K-11 ()
(K-11)

П.Дж. Бирн: последние новости

Смотрите также